Wir würden dieses Hotel kein zweites Mal aufsuchen
Hotelanlage sehr schön , unser Zimmer groß und geräumig
Sauber , gemütliche Lobby
Relativ kleiner Pool für so viele Leute
Themen Restaurants, Pool Restaurants ok
Es ist ein schönes Hotel.
Es waren ca. 50 % Deutsche und 50 % polnische Gäste im Hotel.
Die Gästebetreuung ist sehr herzlich.
Und sollte es mal zu einem Problem kommen, geht erst einmal zur Gästebetreuung.
Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre mit sauberer Anlage und guter Lage. Der Service ist hervorragend, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Abends sorgen vielfältige Shows für Unterhaltung, während das Restaurant mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen begeistert.
Seit dem 01 November gibt es das Wintersparprogramm. Kein Stammpersonal daher ist der Service schlecht, keine Cocktails nur nachgemachte gemischte Getränke. Ist leider keine 5 Sterne wert.
Wir waren zum 3x dort. Sehr gutes Service, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt auch Themenrestaurants die gratis sind. Die Managerin ist sehr kompetent und immer gut aufgelegt. Wir können das Hotel immer wieder empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Preisleistung sehr gut. Freundliches Personal und teilweise sehr zuvorkommend. Auch die Lage ist supper nicht weit zum Shoppen. Abends an der Bar sind Zwei supper schnelle und aufmerksame Kellner Ahmet Korkmaz und Mustafa Tekavit. Mann hate bei den beiden die Gtränke schneller als mann bestellt hatte.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön
Beim Essen reichten die Plätze meistens nicht aus, besonders beim Abendessen zu wenig Personal,
Das Angebot an Speisen war ok