Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zufriedenstellender Aufenthalt im Palladium
Wir waren zum zweiten Mal im Palladium und hatten wieder ein Swimup Zimmer, was sehr zu empfehlen ist. Die Auswahl der Speisen war gut, man findet immer was. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Dieser Urlaub war für uns etwas ganz Besonderes. Alles hat gestimmt – von der freundlichen Betreuung über die moderne, sehr gepflegte Unterkunft/Anlage bis hin zur wunderschönen Umgebung. Wir haben uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders dankbar sind wir für [Gastfreundschaft/Essen/Atmosphäre], von der Rezeption über die Gärtner, Reinigungsdamen, Shuttleservice bis zum Team Restaurant/Küche/Bar - insgesamt ein tolles unschlagbares Team, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Super Poolanlage, schöner Strand (ca. 10 Minuten zu Fuß).
Essen gut, allerdings zu Stoßzeiten etwas voll am Buffet.
Leckere Cocktails und schöne Atmosphäre abends an der Bar.
Liebe Überraschung zum Geburtstag vom Hotel.
Anbindung nach Kos Stadt mit öffentlichem Bus sehr einfach.
Zwei Ausflüge mit TUI nach Zia und zur Vulkaninsel- beide haben sich gelohnt!
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Zur Entspannung sehr gut geeignet. Hotel mitten auf dem Dorf 😀 Hotel hat sich vergrößert,was nicht unbedingt schön ist. Aber es ist eben Geschmacksache, ansonsten ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, wunderschöner Garten mit schönen Pflanzen, was wirklich toll aussieht und auch liebevoll gepflegt wird.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr sauber, freundlich es Personal. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage im September dort und werden es 2026 wieder buchen.
Schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und Poolanlage
Ideal zum relaxen.Sehr aufmersames Hotelpersonal.Der Zugang zum Meer ist zu Fuss in ca. 15-20 Minuten erreichbar
Dieses Hotel hat seine vier Sterne voll und ganz verdient!!! Sehr gepflegt und sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist unübertroffen, vom Kofferboy, über Reinigungskräfte, Gärtner, bis zur Reception.