Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Younes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der perfekte Entspannungs-Urlaub für Paare.
Sehr guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super Unterhaltung zweimal die Woche und abends an der Bar. Immer freundliche Hotelgäste
Lazaro(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft, Klasse Personal ????
Super freundliches und aufmerksames Personal. Top. Zimmer waren sauber und wie beschrieben. Toller Poolbereich und sehr schön angelegte, und bepflanzte Anlage.
AndreaDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Daniplaya(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einladende Atmosphäre und schöne Pools, aber einige Details fehlten.
Super niedliche Anlage mit wunderschönem Garten und tollen ruhigen Pools. Leider nicht direkt am Strand, dann wäre es perfekt. Getränke an der Bar recht preisig für ein 4 * Hotel. Toll das ein Shuttle Bus vom Hotel angeboten wird, aber leider fährt der letzte vom Strand zurück um 14 Uhr, das ist natürlich viel zu früh.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Super Personal, das Hotel ist gut durchdacht und sehr sauber. Alles tipptopp! Das Essen war sehr lecker.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stimmt alles
Sehr schön. Die Vielfalt beim Essen kann noch verbessert werden. Sehr freundliches Personal und sehr fleißige Zimmermädchen.6
Familie AC(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel
Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Leckeres und sehr umfangreiches Buffet. Die nicht direkte Strandlage wird durch einen Shuttle zum Strand kompensiert. Getränkepreise auch annehmbar. Leckere Cocktails. Perfekt für Pärchen oder Familien mit Teens. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Alexandra(56-60)Deutschland
Rundherum Wohlfühlen
Ruhige Lage, Strand fußläufig gut erreichen, wunderschöner Garten, sehr warmherziges Personal, Essen für jeden etwas dabei und in Hülle und Fülle vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Family (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, Positive sehr Gutes Essen Saubere und sehr gepflegte Aussenbereich. Negativ unserem Zimmer waren etwas ältere Möbel der Balkon zur Straßenseite war nicht Schön. Es war laut und viel Laub von dem Bäumen und kein schönen Ausblick zur Straße.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Palladium
Da wir schon fünfmal im gleichen Hotel gebucht haben, bedarf es keine weiteren Erklärungen. Wir werden auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel buchen, falls wir wieder nach Kos reisen