Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Sus(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr großzügiges und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. An den Pools war immer genug Platz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Die Damen an der Rezeption waren stets interessiert, ob es uns gut geht, und was wir alles unternommen haben. Sie haben uns auch Tipps für Ausflüge usw. gegeben. Es war ein hevorragender Urlaub.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert, jederzeit wieder.
Sehr nette Mitarbeiter,super leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Wunderschöne Hotelanlage mit Pool und einer Bar,deren Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Gerne wieder
CD(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Die Unterkunft war schön und man hat sich wohl gefühlt. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Personal sprach deutsch und englisch.
Silli(51-55)Deutschland
Erholsam und ruhiger Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Großzügiger Poolbereich, freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Ruhe pur
ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schönes Hotel. Personal war top
Schönes Hotel mit freundlichen Personal sehr gepflegten Garten. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Immer freie Liegen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub
Alle sehr Freundlich,Empfang wahr herzliche,auf meine Wünsche ist eingegangen worden .Habe ein anders Zimmer mit Pool bekommen für ein kleinen Aufpreis pro Nacht ,das fande ich sehr OK .Die meisten konnten Deutsch sprechen .Sollte man vielleicht in die Hotel Beschreibung mit rein nehmen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes und empfehlungswertes Hotel
Tolle super gepflegte Hotelanlage, familienführt, sehr gut für Paare und Familien Die Gärten und die Poolanlage (4 große Pools plus ein Kinderbecken) suchen ihresgleichen.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bedingt empfehlenswert
Wenn man ein anderes Zimmer bucht bzw. Bekommt, ja. Die normalen Doppelzimmer sind unterirdisch. Der Weg zum Strand ist allerdings deutlich weiter als angegeben und das Essen verdient max 3 Sterne. Alles sehr fad, zu weich gekocht und in Sauce ertränkt. Zu wenig Abwechslung. Hervorzuheben ist das freundliche Personal an Rezeption und Gastroservice