Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 038)

Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Personal, schöne Anlage
Die Anlage war sauber, könnte allerdings an manchen Stellen renoviert werden. Das Person war sehr nett und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Edith(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder toller Urlaub, mit "kleiner" Verschlechterung beim Essen ---> kommen aber trotzdem wieder
Lage, inkl. Strand: schön - perfekt für Strandspazierer Meer: perfekt für Schwimmer Hotel sauber Hoteleinfahrt: ist in Bearbeitung - stört überhaupt nicht Essen: für jeden was dabei Wir werden wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vincent (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel ideal für Windsurf- und Kitesurfen
Sehr gut, sauber, gutes Essen, gute Animation, gut für Windsurf und Kitesurfen und Familien mit Kindern.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes großzügiges Resort für Strandurlaub
Schöne Anlage und großzügig mit gepflegter Gartenanlage und vielen Palmen. Schöner Strand. Zimmer zum großen Teil neu renoviert. Restaurant im EG ohne Terasse. Essen ok.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige Atmosphäre und schöner Außenbereich
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Perfekt für Familien die auch etwas Ruhesuchend sind. Hier und da Renoverierungsbedarf. Einziges Manko - Frühstück mit blick aufs Meer kostet extra. Das Restaurant ist im Innenbereich etwas laut in der Ferienzeit, aber draußen war es mit etwas Geduld schön.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Schlafmöglichkeiten könnten verbessert werden
Ist gut. Essen kann man halt nach ner Woche nicht mehr sehen. Bier war ok und bucht ja kein Dreibettimmer. Durfte auf nen Kinderbett schlafen aös Erwachsener
NickDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Service
⭐⭐⭐⭐ ⭐ Guter Aufenthalt mit anfänglichen Schwierigkeiten Unser Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay war insgesamt sehr angenehm, auch wenn es zu Beginn einige Probleme gab. Anfangs hatten wir starke Lärmbelästigungen im Zimmer, verursacht durch spielende Kinder sowie durch Gäste im Zimmer über uns. Dieses Problem wurde jedoch nach unserer Rückmeldung professionell gelöst, indem uns ein Zimmerwechsel angeboten wurde, was wir sehr geschätzt haben. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und…
Thommy(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Service und hervorragenden Ess
Das Hotel Palm Royal Ressort ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Außenbereich (Pool, Strand, Hotelanlage mit vielen Palmen). Sowohl das Hotel, die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Die Auswahl am Buffet, sowohl in der Früh wie am Abend ist mehr als ausreichen und es schmeckt alles sehr köstlich. Ein Kompliment an den Küchenchef. Bei den vier a la carte Restaurants sind das Asia Delights und El Tannour…
Claudia(46-50)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr gepflegtes Hotel, Essen, Service, saubere Anlage, Tennisplätze etwas in die Jahre gekommen, neue Paddelanlage
Friedrich Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Alles war perfekt während meines Aufenthalts
Sehr gute Lage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Verpflegung und Service hervorragend. War alles perfekt.