Das Hotel fanden wir super , Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Leider ist ein Teil des Strandes und der dazugehörigen Bar einem Sturm zum Opfer gefallen.
Die Anreise mit Ait Cairo war so lala , Kabinenopersonal sehr zurückhaltend , eher unfreundlich . Sitzkompfort in den besseren Sitzen , Reihe 3 trotzdem sehr eng.
Das beste Hotel bisher in Ägypten, super sauber, tolle Anlage, mega Essen, riesen Zimmer, sehr freundliches Personal, immer hilfreiche Ansprechpartner, tolle Ausstattung, geiler Strand, Umweltbewusstsein, professionelle Abendveranstaltungen, alles perfekt. Wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kamen als Gäste, man behandelte uns wie Freunde.
Das Hotel ist quasi uneingeschränkt zu empfehlen. Ausser man ist extrem Partygänger oder man muss Rutschenpark dabei haben.
Man kann vor Ort viel machen. Minigolf, Tennis, Fitnesscenter usw. Gegen Charge : Tauchen, schnorcheln, Quad ( die grösseren) fahren, Glasboot usw usw .. Am Strand is eine Box, wo man alles buchen kann.
Essen hervorragend, Cocktails sind ok ( könnte man etwas besser schulen), Personal stets sehr freundlich, bemüht und lösungsorientiert in der besten Art, wie es eben geht und machbar ist.…
Das Hotel überzeugt insgesamt mit einem guten Gesamtbild. Die Zimmer sind zwar klein, bieten jedoch alles Notwendige und sind mit bequemen Betten und ausreichend Stauraum ausgestattet. Kleinere Mängel in der Sauberkeit und im Bad fallen kaum ins Gewicht. Das gastronomische Angebot ist solide: Besonders das Abendessen mit täglich wechselnden Themen sorgt für Abwechslung, während Frühstück und Mittagessen auf Dauer etwas eintönig wirken. Das Essen ist mild gewürzt, aber problemlos nachzuwürzen. Der Service ist…
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal und gutem Zimmerkomfort
Tolle Anlage tolle Angestellte wir hatten ein Zimmer im 2 stöckigen Gebäude einfach super es hat alles gepasst . Leider fehlt echt das Schnorcheln gleich vom Hotel aus
Hervorragender Service und schönes Zimmer mit Meerblick
Wir sind sehr zufrieden, der beste Service den wir je hatte.
Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Und die Bar am Strand ist auch sehr gut.
Wir empfehlen es jeden weiter und wir werden nächstes Jahr nochmals dort sein.