Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Come back and stay
Come Back and Stay.... Ich reise seit über 25 Jahren mehrfach nach Ägypten, aber hier möchte man einfach nur bleiben. Wir möchten uns bei Allen bedanken, die unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben. Wir wurden bereits beim einchecken herzlich empfangen. Unser Zimmer war super und die harten Matrstzen wurden auf Nachfrage ganz schnell gegen Softe ausgetauscht. Der Strand ist in eine Fun Zone und Addults unterteilt, grandios für Ruhe Suchende. Haben eine Delphine Tour bei Abo Raslan am Strand gebucht und…
Lily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen jederzeit wieder! Es war toll.
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal und der Service lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer ist groß mit sehr schönen Balkon, einziges Manko ist das sehr harte Bett.
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare mit herrlichem Strand.
Wir empfehlen Palm royale sehr gerne, weil der Ort zum relaxen dient. Plus Kinderlose Paare sind hier sehr willkommen. Wir sind hier nicht umsonst zum zweiten Mal hier her gereist.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier fühlt man sich zuhause
Sehr freundliches Personal . Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen und Zimmer immer sauber
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Ambiente
Eine sehr schöne, saubere und große Hotelanlage mit viel schönen und luxuriösen Extras. Man kannhier zwischen Ruhe und Animation wählen, nie wirde ich in irgendeiner Form zur irgendetwas gedrängt oder angesprochen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ein schönes Hotel umrandet von einer sehr gepflegten Anlage mit vielen kleinen Details. Außerdem geprägt von extrem freundlichem, stets bemühtem und respektvollem Pesonal.
OJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oliver Jaura
Tolles, spektakuläres und beeindruckendes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Vor allem im WC und Duschbereich. Am Pool sind extrem große Ritzen beim Ablauf und die kleinen Fliesen fallen ab.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehelnswert, Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist nicht mehr topmodern, aber sehr gut in Schuss. Für Paare und Familien ausgerichtet. Tolle Buffets, saubere Pool- und Gartenanlage, sehr freundliches Personal, klasse Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großes sauberes Zimmer, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Das Zimmer war sehr groß für mich als allein Reisende, es war außerdem immer sauber und zeigte keine Mängel auf
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder kommen!
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber dennoch guten Komfort. Zwar sollte man den Urlaub nicht vor dem Fernseher verbringen, aber trotzdem wären wir mit mehr als 4 deutschen Fernsehprogrammen etwas glücklicher gewesen :-) Netflix und co. ist hier nicht zu erwarten.