Offizielle Hotel Homepage

Nicht empfehlenswert. Unsauber
Nur der Strand und das Meer haben den Urlaub gerettet
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, komme wieder
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Atmosphäre und eine große Aussenanlage, die schön bepflanzt ist. Der Pool ist riesig, wurde von uns nicht benutzt, da wir immer am Strand waren und im Meer gebadet haben. Beeindruckend ist die Lobby mit ihrer kunstvollen Ausstattung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum oder Albtraum Urlaub
Auf den ersten Blick sehr eindrucksvoll und pompös, aber nur auf den ersten Blick. Bei genauer Betrachtung fallen mehr als nur einige Mängel auf
SR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausflug mit Abo R.
Wir haben zwei Ausflüge bei Abo R. gebucht und waren hochzufrieden. (ihr findet ihn am Strand (Aqua Center). Auf jeden Fall dort buchen und NICHT im Hotel. Man bezahlt erst nach dem Ausflug und es gibt feste Preise. Raslan war einer der Gründe warum wir das Hotel überhaupt gebucht haben und es war einfach nur toll. Bucht man einen Ausflug bei ihm bekommt man die Beobachtung der Meeresschildkröten geschenkt. Wir hatten unter anderem die Tour, bei der man mit Delfinen in der freien Natur schwimmt und das war das…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Älteres aber sehr sauberes Hotel. Betten waren sehr hart. Fitness Studio hätte etwas Modernisierung benötigt. Erst ab 8 Uhr geöffnet. Außerordentlich freundliches und flinkes Personal 10 Punkte ! Leider war die Klimaanlage defekt. In der Nacht konnten wir kein Fenster öffnen da wir im EG waren. Die Klimaanlage wurde erneuert und wurde sofort ein Ventilator ins Zimmer gebracht. Sehr schöne große Terrasse. Schön angelegter Garten sehr gut gepflegt. Sehr schöner gepflegter Strandbereich. Gutes Essen auch die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Alles in Allem haben wir die 10 Tage sehr genossen und konnten uns komplett entspannen. Wir werden definitiv wieder kommen! Danke an das gesamte Team des Palm Royale Resort Soma Bay!
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhebereich am Strand top
Ruhig gelegen mit idealer Strandaufteilung, schöner Gartenanlage, frrundlichem Personal und guten Themenrestaurants. Wer es mag liegt am normalen Strandabschnitt an dem auch Animation stattfindet. Wer Ruhe sucht ist in Richtung Kiteschule gut aufgehoben. Hier befindet sich der Ruhebereich des Strandes komplett separat vom anderen Strandabschnitt, einfach herrlich! Das war für uns auch Dank der Windschutzwände, die nochmal für Privatsphäre sorgen, eine gute Erholung.
Cecile(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Woche
Alles war perfekt! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen lecker. Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen trotz kleinerer Mängel.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Klimaanlage hat teilweise nicht richtig funktioniert. Schöner Ausblick. Personal top. Essen super. Riesen Poolanlage, teilweise auch renovierungsbedürftig , doch auch sehr sauber. Immer Liegen frei. Strand auch super und auch immer Liegen frei. Personal versuchte immer alle Wünsche zu erfüllen .Hotel insgesamt trotz kleinerer Mängel zu empfehlen.
Zinar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Urlaub, komme wieder!
Es war ein sehr angenehmer und abwechslungsreicher Urlaub! Es gab sehr schoene (Tanz-)Animationen am Strand und sogar einen extra Ruhebereich, wenn man nur sonnen und schwimmen wollte. Fuer jeden Typ Mensch also etwas mit dabei! Das Essen war ebenfalls sehr unterschiedlich und lecker! Ein super toller Service in einer tollen Hotel Anlage. Danke fuer alles! Lieben Gruss Zinar K.