Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Heiko(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub ,nach Hause kommen
Top Anlage, sehr schöne Lage und super aufmerksames Personal. Hier kann man sich zurück lehnen und genießen. Man fühlt sich wie angekommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Location und Privatstrand. Immer wieder gerne !! Nette Animateure , all in all für jedes Familienmitglied ein entspannter Urlaub
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Supercooles Hotel mit lecker Essen und Surfen
Hotel und Service Service klasse. Essen am Buffett sehr abwechslungsreich und von allem mehr als reichlich. Hotelzimmer etwas hellhörig. Tagsüber war ich allerdings den ganzen Tag an der Surfstation surfen.
Urlauber
Ich komme wieder!
Der Spa Bereich ist besonders empfehlenswert: Die Massagen waren hervorragend, das Personal sehr freundlich und das Fitnessstudio mit Pool direkt daneben.
Melanie
Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden. Entspannung pur, wundervoller Sandstrand und Service jeden Tag top. Super Animation jeden Tag und nicht aufdringlich. Einfach perfekt. 1000 Punkte a das gesamte Team Palm Royale.
Katalin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Winterurlaub in Ägyptens Sonne- wir fand es super!
Es ist nicht immer klar, ob und wieviel Trinkgeld erwartet wird. Wir haben immer wieder 2-3Euro gegeben, für den Zimmerservice als auch für das Personal in den Restaurants. Damit schienen wir richtig zu liegen aber es waren alle freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
MarlonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelbewertung
Anstehende Events wurde leider nicht mitgeteilt. Jedoch wurde oft erfragt, ob es Probleme oder Beschwerden gibt.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienaufenthalt mit meinem Vater und meiner Schwester. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Umgebung ist wunderschön. Das Personal im Restaurant ist warmherzig und freundlich. Das Buffet ist köstlich und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Animationsteam für die Yogakurse, die verschiedenen Themenabende und ihre ständige Freundlichkeit.
Karo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub im Winter
Nur gute!
Mark_L(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel TOP, Flughafenservice FLOP
Sehr schöne Anlage dem Prospekt entsprechend mit sehr nettem und Hilfsbereitem Personal. Leider waren die Gäste und Ihre Manieren unter aller Welt! Tolle Möglichkeiten was Sport und Ausflüge angeht, auch der Service von der TUI war TOP! Einzig dass man für das Visa der Einreise fast doppelt so wie bezahlen muss als z.b. online bei der Botschaft von Ägypten finde ich etwas Frech, da wäre ein Hinweis schon Nett an den Kunden. Abwicklung Flughafen Zürich auf der Hinreise eine Katastrophe! 8 Airlines, 1 Schalter, über…