Wunderschönes Hotel mit dem schönsten Strand in Ägypten. Die ganze Anlage sehr sauber. Zimmer sehr geräumig und immer tip top. Die gesamten Mitarbeiter der Rezeption, im Service, am Strand einfach nur toll. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen geschmacklich hervorragend. Es passt einfach alles. Werde sicher wiederkommen.
Sicherlich in die Jahre gekommen, aber durchaus vollkommen in Ordnung. Bedienung war ok. Mittags dauerte es allerdings immer, obwohl es nicht voll war, bis man seine Getränke bekommen hat. Mena an der Poolbar war immer bemüht die besten Cocktails zu machen, was ihm auch gelang. Wirklich ein toller Mitarbeiter. Nur komisch das einer immer arbeitet und ein oder zwei andere stehen rum und beobachten den anderen. Die Themenrestaurants kann man sich bis auf den Thai sparen. Schon beim buchen der Themenrestaurants fühlt…
Sehr saubere und gepflegte Anlage, perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank an die deutsche Gästebetreuung.
Unser bereits 16. Aufenthalt in diesem Paradies. Unser Urlaub war wie immer hervorragend.
Die Anlage ist super gepflegt, mit wunderschönen Blumen, alles extrem sauber.
Das Essen ist sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den "A la Carte" Restaurants.
Wir lieben das Früstück in "La Terrace". Der Service ist top.
Generell ist das Personal in allen Bereichen absolut top.
Der Strand ist einfach perfekt. SurfMotion ist empfehlenswert - beste lage zum kiten.
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Sicht…
Schönes Hotel mit gutem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Kellner sind sehr aufmerksam, besonders Moustafa und Hany. Das Animations-Team ist ebenso sehr nett und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, besonders Yasmin und Tuti.
Zum Windsurfen bei Surfmotion ist es nach wie vor bestens. :-)
Das war nicht unser erster Ägyptenurlaub, und wir waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Hier gibt es für jeden Geschmack was, ob sportbegeisterte, oder einfach am Strand in der RUHE ZONE liegen und die Sonne und das Meer genießen, oder auch mitmachen bei den vielen unterhaltungsangeboten(Volleyball, Joga, Darth und noch vieles mehr). An dieser Stelle einen besonderen Dank an die Animation die haben sich besonders viel Mühe gegeben. Würden gerne noch mal da hin fahren.