Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne und saubere Anlage.
Das Hotel ist super schön. Zimmer sind sauber. Sehr nettes Personal und vielfältige Auswahl an Restaurants. Wir wurden sofort nett empfangen und zum Zimmer gebracht.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert.
Eigentlich sehr schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei meiner Tochter wurden im Zimmer die Handtücher 2 Tage nicht getauscht. Die Reinigungskraft war nich anwesend. Bei uns im Zimmer bis auf den leeren Kühlschrank ( Getränke) 3 Tage leer. Ansonsten alles gut.
Markus und Familie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familienurlaub
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Familien und direkten Stand Zugang. Dadurch dass das Gelände sehr weitläufig ist, merkt man nur beim Abendessen, wie viele Menschen eigentlich in diesem Hotel sind. Die Family Suits sind sehr geräumig. Mit einem Kind geht auch ein Studio, allerdings ist das dann ohne einen weiteren Raum.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne immer wieder!
Einfach toll! Jeder Zeit wieder! Essen, Strand, Pool, Leute - alles wie online! Vor Allem auch der Service war echt toll!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Standard und ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind richtig freundlich. Nachteil: die 3 a la carte Restaurants kann man leider pro Person nur einmal in der Woche buchen, und selbst dann haben die Restaurants sehr wenig Sitzplätze im Vergleich zu den Gästen. Das ist sehr schade, man geht die meiste Zeit wirklich im Buffet Restaurant essen. Die schönen großen Doppel liegen, die man sieht, kosten zehn Euro pro Tag extra. Man muss sie eine Woche im Voraus reservieren, was für uns zum Beispiel nicht möglich war da alles…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Luxus Hotel
Das Hotel ist mehr als Top. Service super, das Essen mega lecker und übertrifft alles . Sauberkeit ist hier das A und O. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack. Der Service ist hier hervorragend und man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen hier definitiv wieder.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer Eleganz und Familiär in einem sucht, ist genau
Ich finde die Anlgahe sowie den Bau und Design der Häuser sehr schön. Es hat alles seine Eleganz. Die Wege sind mit wunderschönen Palmen und Bananenbäume. Kein Zimmer schaut von anderem ins Zimmer. Der Übergang von einem Wohnbereich zum anderen sowie zu den Restaurants, Beach und Pool ist sehr durchdacht. Die Hoteleigentümerin hat wirklich Stil. Es ist sehr familiär und idyllisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools sind toll und jeder hat Platz ohne sich belästigt fühlen zu müssen. Das Meer hat mir…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und erholen
Tolle nicht überlaufene Hotelanlage. Uns persönlich hat die Nähe zum Strand, die tolle Beachbar, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen gefallen. Natürlich bringen alle guten Vorzüge für einzelne Befindlichkeiten auch Nachteile mit sich, was für uns nicht erwähnenswert ist. Einfach tolle Anlage!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Swimup Zimmern welches nicht überlaufen ist. Strandliegen waren immer verfügbar und das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Leider steigen auch jedes Jahr die Preise.....................
Sule(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Geniales Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!
Sehr sauberes und feines Hotel, schönes Ambiente. Die Gärten sind sehr gepflegt. Die Rezeption an sich ist schon außergewöhnlich und sehr stilvoll eingerichtet (großer schwarzer Flügel und ein Bücherregal bis an die Decke).