Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ambiente und für Kinder mit Rutschenpark der absolute Reisetipp
Das Hotel ist super modern und übersichtlich aufgebaut. Der Rutschenpark ist gut zu erreichen und der Weg zum Strand und den Cabanas ist schön kurz gehalten.
emek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fünf Sterne erwartet
Ich finde, die Geschäftsleitung muss komplett ausgetauscht werden, da hier ein enormer Personalmangel und schlechte Service am Gast betrieben wird. Ich habe ein Haufen Geld bezahlt und bereue es.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Verpflegung und Service
Perfekt für Paare & Familien! Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von Side. Das Buffet-Restaurant war der Wahnsinn. Sehr große, frische und hochwertige Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Der Kinderpool sowie der Spielplatz waren mit viel Schatten ausgestattet, perfekt für die Kleinen! Auch der Wasserpark bringt Spaß für Groß & Klein. Ein absolut gelungener Familienurlaub.
Oxana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Trubelliebende ein Segen
Weitläufig, modern, liebevoll begrünt, mit vielfältigem Unterhaltungsprogramm. Das Hotel wurde auf Wunsch unseres Kindes ausgesucht: Wasserpark ! Genutzt haben wir ihn jedoch nur zwei Mal, danach wollte auch das Kind nicht mehr. Die Fahrt vom Flughafen mit Transfer war gefühlte Ewigkeit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Swim Up Zimmer "Das Beste"
Tolle Anlage mit super Ambiente!! Mit außergewöhnlichen freundlichen Personal!! Tolle Betten "King Size" mit einer der besten Matratzen die ich jemals in einem Hotel hatte!! Med Kitchen mit "Arzir der Oberkellner" bester Unterhalter und Checker !!
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage, großzügigen Zimmern und einer wirklich ausgezeichneten Küche. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fam. Müller(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Luxusurlaub - schon zum 2x !
Einwandfrei! Das einzige was uns als Erwachsene Urlauber gestört hat waren die vielen Kinder. Das Hotel sollte ein adults only Hotel sein vom Flair und der Architektur. Die Kinder empfanden wir als unpassend und störend, zudem kam, dass einige Eltern auch den Eindruck erweckt haben, sich nicht um ihre Kinder kümmern zu müssen aber gut das ist nicht Problem des Hotels. Besonders positiv war auch der Umgang mit Allergien & Unverträglichkeiten. Einer der Reisenden hat Zöliakie ( Gluteninverträglichkeit) und muss…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes Hotel mit Wasserpark
Ich bin mit meiner Familie das zweite Mal hier, weil wir von dem ganzen Service und dem Ambiente begeistert sind. Essen und Trinken sind tatsächlich rund um die Uhr vorhanden und im reichlichen Ausmaß. Das Personal der Gastro ist bemüht und freundlich, besonders aufgefallen sind uns Ethem aus dem mediterranen Bereich und Ömer aus dem Barbereich. Beide sind über dem Maße sehr freundlich und gästeorientiert. Lediglich beim Zimmer Personal muss man leider sagen, dass die Sauberkeit zum letzten Jahr etwas nachgelassen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Angestellten. Der Strand ist gut und der Platz ist gut. Viele Liegen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Geschmackvolle Anlage mit ausgezeichneter Gastrono
Wunderbares Hotel mit phantastischem Essen. Traumhaft schöne, sehr große und elegante Zimmer. Alles in sehr dezenten Farben gehalten und sehr elegant. Die Anlage besteht aus kleinen Gebäudeeinheiten und einer wunderschönen Gartenanlage. Der Strand ist sehr großzügig und zu jeder Tageszeit sind genügend Liegen vorhanden. Zu erwähnen ist unbedingt die Beach Bar. Am frühen Nachmittag wird dort Musik aufgelegt und am Abend treten häufig ganz wunderbare Interpreten auf. Fabelhaftes Ambiente direkt am Meer. Auch der…