Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim Lucienne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel eher für Erwachsene
Hotel ist sehr schön und sauber. Leckeres Essen und Getränke. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich.
Louisa(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel und man kann viele Aktivitäten machen. Das Essen ist auch sehr gut und es war ein guter Service
Carsten (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Traumhafte Anlage. Der Aquapark ist mega. Sehr abwechslungsreich. Das Hotel bietet für die gesamte Familie etwas.
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
10 Sterne
Tolle Anlage sehr freundliches Personal besonders Küche und Rezeption. Unsere Wünsche wurde sofort bearbeitet. Empfehlenswert
Katrin(41-45)Schweiz
Schönes Hotel
Schöne Anlage, Gute Restaurants Schöner Strand gute Auswahl an Getränken, Buffet weniger gut als letztes Jahr
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Reise wert
Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, gute und leckere Auswahl an Essen, sehr empfehlenswert.
Dursun Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage super zufrieden
Die Anlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber … das Essen ist sehr lecker … die Mitarbeiter sind sehr freundlich…aber bitte mehr türkische Musik laufen lassen ➡️ wir sind in der Türkei und bitte den Fernseher in der Bistrobar erneuern das man besser Fußball schauen können :)
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel in der Nachsaison
Wieder einmal hat es uns in der Nachsaison spontan in unser Lieblingshotel gezogen. Tolle herzliche Mitarbeiter, aufmerksamer Service, super Essensangebot und das Design gefällt uns immer noch sehr.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top 5 Sterne Strandhotel in bester Lage!
Sehr schönes, modernes Familienhotel! Schöner, breiter Strand mit ausreichend Sonnenliegen! Freundliche Service, Personal Und hoher Service Standard!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Personal war einfach spitze in der Kommunikation. Leider mussten wir im Krankenhaus behandelt werden und standen jederzeit per Whatsapp mit dem Personal in kontakt, was wir sehr positiv empfanden. Essen war eigentlich immer gut und es gab sehr viel Auswahl.