Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Globetrotter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel top , Service flop
Schöne Hotelanlage, moderne Zimmer, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Riesiger Wasserpark! Service in den Restaurants und am Strand leider sehr schlecht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässiger Scandi-Style trifft auf Sonne
Wir fanden es unglaublich schön im Paloma Finesse und kommen sicherlich nochmal wieder! Es ist alles so stylisch und lässig, mein Lieblingsort war das Beachrestaurant, bzw die Strandbar. Alles etwas zurück genommen (weniger ist mehr) und dafür mehr Qualität! Das Hotel achtet auch sehr auf Nachhaltigkeit, alles in Glasflaschen, kaum Plastik (Papierstrohhalme) und Mülltrennung. Viele Bio-Produkte.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Luxushotel!
Wir waren als Paar im Mai 2024 im Hotel und es war super. Richtiger Luxus und das Essen sowie der Service ist der Wahnsinn. Jeden Cent wert!
Natali(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferien
Alles perfekt 👌 Vorallem Ömer vom Med-Restaurant ist sehr freundlich und professionell!👍👍👍 Wir kommen jedes Jahr.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein super Hotel in einer ruhigen Umgebung. Nettes Personal, saubere Anlage. Das Essen ist vielfältig und lecker. Es gibt viele Freizeitangebote
Amélie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schön
es ist sehr schön!, sehr gutes essen, strand ist schön, gutes wette, fitnessstudio ist gut! fast alle sind freundlich :)
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Stylisches Hotel mit super Service und Essen
Sehr stylisch, super nettes Personal, 10 min nach Side, wahnsinnig gutes Essen, riesiger Pool, toller Service sogar am Strand
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Hotel mit Luft nach oben
Der erste Eindruck ist sehr Schön und Modern. Man hat definitiv das Gefühl in einem gehobenen Hotel unter gekommen zu sein. Das Essen ist auch zu empfehlen. Schmeckt insgesamt gut. Die Zimmer sind modern und die Hotelanlage ist echt Traumhaft. Der Schein trübt etwas wenn man den Service betrachtet. Dieser passt nicht mit dem Erscheinungsbild zusammen. In der ganzen Woche wurde nicht einmal von allein die Minibar aufgefüllt. Am gesamten Strand gibt es nur 2 Personen die die Getränkebestellungen liefern und nur 1-2…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes Hotel für Familien und entspannung
Tolles Hotel, hat einige Sachen die verbessert werden müsse und das sind die Servicefachkräfte. Das Servicepersonal gibt dem ganzen Hotel leider eine schlechte Note, obwohl das Hotel ein sehr gutes Hotel. wir würden auch wieder kommen mit den Kindern, aber machen dennoch ein Vergleich, weil man wieder an die Servicekräfte denken muss
Chris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch
Fantastisch. Alles perfekt. Erholung pur! Wir werden wieder gehen. Vielen Dank. Bentour ist Klasse! Kompliment. Anita und Chris