Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hätte großes Potential
Sehr schönes Design und gutes Essen & Drinks Insgesamt könnte das Hotel aber deutlich besser sein.
Robert(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paloma Finesse Hotel Side
Die Eindrücke waren gut. Der Manager nimmt sich Anliegen zu herzen. Die Anlage ist sehr sauber und wird permanent in Stand gehalten. Trotz Saison gab es am Strand mehr als genug Liegen. Das Restaurant hat eine breite Palette an Essen und Trinken angeboten, so dass für jedem etwas mit dabei ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub im Paloma Finess
Tolle Anlage, schöner Strand mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Anlage sehr gepflegt - einfach was für´s Auge.
Drago(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bzw. die Bungalows sind sauber, nicht auf dem neuesten Stand, aber vollkommen in Ordnung. Nach deutschem Standard würde ich dem Hotel max. vier Sterne geben. Der Strand ist schön und die Anlagen am Strand sind super. Das Meer kann man aber nicht so sehr genießen, insbesondere mit Kindern, da das Meer schon nach paar Schritten tief wird.
Manoranjithan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis - TOP
Die Zimmer waren insgesamt sehr großzügig geschnitten und komfortabel. Allerdings war die Sauberkeit nicht durchgehend perfekt – in den Ecken war teilweise Staub zu finden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, das zudem sehr zentral zwischen Pool und Strand gelegen war – ideal für kurze Wege. Die Restaurants waren durchweg hervorragend: große Auswahl, abwechslungsreiches Buffet und auch für Vegetarier bestens geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich gestaltet und bietet viele Möglichkeiten…
EdLa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 mal Finesse
Wir haben das Paloma Finesse nun bereits zum vierten Mal besucht – und grundsätzlich gilt: Dieses Hotel hat nach wie vor viele Qualitäten, die es zu einem unserer Lieblingsorte in der Türkei machen. Die moderne Architektur, die Swim Up Pools , die ruhige Atmosphäre sowie das hervorragende kulinarische Konzept mit hochwertigen Speisen und einer schönen Präsentation haben uns auch diesmal wieder begeistert. Besonders positiv hervorzuheben sind das Strandrestaurant mit seinem tollen Konzept und der großzügige,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familiehotel auf höchsten Niveau
Ein sensationelles Familienhotel! Es bleibt kein Wunsch offen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen nächstes Jahr! Danke
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Rundum-Service!
Sehr schönes modernes Hotel mit direktem Zugang zu einem tollen, sauberen Privatstrand! Man kann sich hier wirklich toll entspannen, ohne nervige Pool-Animation oder laute Musik. Am Strand hat man jederzeit freie Liegen gefunden und wurde sogar bedient! Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Betten außerordentlich bequem! Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich, genau wie im im Bistro und den anderen beiden Restaurants. Das Einzige, was ich als störend empfinde, ist die Kinderdisco, die…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub ist hier sehr gut möglich.
Sehr modernes, und stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Essen sehr lecker. Strand mit glasklarem Wasser. Getränkeauswahl sehr groß.
I.D(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super entspannender Hotel Freundlichkeit ???? Sauberkeit ???? Essen ( Qualität und Geschmack )???? Strand &Poolanlage ???? Personal ???? Moderner Style voller Einrichtung der Zimmer ????