Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit zu vielen Mängeln
Wir waren leider enttäuscht von unserem Aufenthalt im Paloma Finesse Hotel und können die positiven Resonanzen nicht nachvollziehen. Schon bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass unser erstes Zimmer in einem sehr schlechten Zustand war: Schimmel neben dem Bett, Fußnägel und Haare vom Vorgänger. Wir mussten regelrecht um ein neues Zimmer kämpfen und eine Entschuldigung haben wir nie bekommen. Auch im neuen Zimmer war die Reinigung nur oberflächlich. Meine Haare lagen zehn Tage an der gleichen Stelle,…
Patrick(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Paloma Finesse in Side ist ein ganz tolles Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub als Familie dort verbracht. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: in Deutsch läuft da nichts, keiner vom Hotelpersonal kann Deutsch sprechen, man kommt nur mit Englisch weiter.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Modernes Hotel, ruhige Atmosphäre, perfekt zum Abschalten. Alles sehr modern und sauber. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Nur zu empfehlen. Würden immer wieder gerne kommen :)
Ömer Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit liebevoller Einrichtung und tollem Essen
Sehr schönes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Wir waren bereits zwei mal hier und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Glenn(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Good hotel
Das Essen in den Restaurants war gut und abwechslungsreich, aber das Essen im Hauptgebäude war unserer Meinung nach im Vergleich zu anderen Hotels sehr dürftig
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Schein als sein.....
Mehr Schein als sein. Hotel war für uns das schlechteste Hotel was wir bisher in der Türkei gebucht haben. Speiseauswahl sehr schlecht, sehr lautes Hotel, Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Gemütlichkeit beim Essen, sehr laut und nichts mit Liebe gemacht
Zlata(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Luxushotel
Schönes, luxuriöses Hotel mit tollem Service und Essen. Sehr schöne grosse Zimmer, viel Platz am Pool und Strand.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Hier fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub - NICHT SCHÖN!
Leider haben wir nach einigen Tagen die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen können. Das Essen war in Ordnung aber nichts, was einen umgehauen hat. Die Betten waren eine reinste Katastrophe. Die Matratzen wurden einfach auf ein Plateau aus verkleidetem Holz gelegt und damit die Matratzen hier nicht rutschen lagen darunter etliche Handtücher. Davon abgesehen, dass die Matratzen bereits tiefe Mulden hatten, da diese schon so stark abgenutzt waren. Wenn man Getränke bestellt hat, dann kamen diese…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage …. Tolles Hotel !!
Sehr gepflegte Anlage! Essen Top 👌 Zimmer sehr sauber & sehr geschmackvoll eingerichtet 👌 Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wer mit Kids Urlaub machen will !