Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esra(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Hallo liebes Paloma Finesse Team, wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie im Paloma Finesse. Ein sehr nettes, freundliches und zuvorkommenes Team. Sehr saubere Zimmer. Es wurde n dem Hotel einfach an alles gedacht.
Albiona(19-25)Schweiz
Juni 2021
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind wunderbar und das Personal ebenfalls. Das Animationsteam war supper, Dartturniere Fussball usw. waren super Freizeitaktivitäten Ömer, Ferdi haben vom Animationsteam sehr gute Stimmung gemacht
Sara(19-25)Deutschland
Wunderschön
Wunderschöne Anlage, super Essen alles tip top Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, Animation ist Super ein großen Dank an Ömer F. und die Barkeeperin E. ❤️
Taulant(19-25)Schweiz
Juni. 06.06-12.06
Das Hotel war wunderbar, dass Personal sehr freundlich und zuforkommend. Der Strand ebenfalls wunderschön. Sehr Empfehlenswert
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Design ist nicht alles..
Ein sehr optisch durch gestyltes sehr modernes Designhotel mit 300 Zimmer und einzelnen Wohneinheiten im Bungalowstyle mit Swim up -Zimmer,Studios, Familiensuiten, und grossen Familiensuiten. Optimal zu entspannen ohne Animation oder Musik am Pool.
Anja & Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der kulinarische Offenbarungseid des Vedat B.
Mit Sicherheit eine der schönsten Anlagen an der türkischen Riviera. Aber leider gab es zu viele kleine und größere Mängel und Probleme, die den Gesamteindruck nach unten ziehen. Wir fügen unserer Bewertung Fotos bei, leider kann man manche Dinge nicht fotografieren (Schlechter Service, hygienische Mängel, kaltes Essen). Uns wurde ein Tag vor Abreise von der Gästebetreuung ein Zimmerwechsel und von Tui ein Hotelwechsel angeboten, worauf wir aufgrund der kurzen Resturlaubszeit verzichtet haben. Andere Gäste…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, Service und Verpflegung katastrophal
Das Paloma Finesse besticht durch eine tolle Architektur und wunderLage. Leider hört es da auch schon auf. Der Service und die Verpflegung sind ein totaler Ausfall. Sämtliche Gäste im Hotel waren stinksauer. Schade, denn das Hotel hat optimale Bedingungen. So kann ich es auf keinen Fall weiterempfehlen, da gibt es für den Preis wesentlich bessere Hotels. Selbst für einen wesentlich geringeren Reisepreis bekommt man bessere Hotels.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht besser.....
Wir haben für den Preis schon besser Urlaub gemacht! Leider nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen...sehr schade.....da die Anlage sehr schön ist!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel mit leichtem Verbesserungsbedarf
Ein modernes, schönes Hotel. In einer schönen ruhigen Lage, aber nicht unweit von Einkaufsmöglichkeiten, die mit dem Dolmus schnell und gut zu erreichen sind.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder ! Einer meiner schlechtesten Hotels
Der schlechteste Service überhaupt. Essen mangelhaft. Ich war jetzt das 6x in der Türkei und für mich als Alleinreisende für knapp 1700 € für sieben Tage war das mein aller schlechtestes Hotel was ich jemals erleben durfte .