Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schön :-)
Das Essen war sehr lecker und umfangreich.
Personal Mega nett und hilfsbereit. Jeder konnte dort deutsch sprechen. Saubere Zimmer und die minibar wurde jeden Tag gefüllt. Strand und Geschäfte in der Nähe und falls man doch weiter weg fahren möchte, ist die Bushaltestelle gleich Vorort.
Wir waren zum 5-ten mal in der Hotelanlage und waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Der Empfang bei der Ankunft und Abreise war sehr freundlich und kompetent.
Die Betreuung war in allen Bereichen toll.
Tolles Hotel in top Lage im Zentrum von Kumköy- mit sehr schönen hoteleigenem Strand. Nach der Renovierung besonders tolle Präsentation der Speisen und vielfältige Auswahl dieser.
Das Hotel ist super sauber sind das zweite mal dieses Jahr hier und vor allem der Kidsclub ist super unterhaltsam für die Kinder und immer freundlich so das die Kinder sich sehr wohl fühlen. Kitty und ihr Team kümmern sich so toll um die Kinder und bieten richtig tolle Aktivitäten an wie zb Sandbilder malen, Bananenboot fahren, Kekse backen und vieles mehr. Meine Kinder würden am liebsten den ganzen Tag im Kidsclub bleiben👍☺️ Von hier nochmal ein riesen Dank an Kitty und die Mädels
Wir sind erste mal im Hotel Paloma Oceana ,
Mit unseren drei Kindern, sehr oft in der Türkei im verschiedenen Hotels , aber das beste auf erste
Platz ist für uns Polly Kids Club!!!!!🫶🏽
Ganze Mannschaft von Mini Club auf erste stelle KITTY Mega freundlich und lieb., Die Mädels machen viele Aktivitäten für Kinder wie zu Beispiel… bastel ,malen Bananenboot, Knete, backen und jeden Abend Minidisco
Die Kinder fühlen sich sehr wohl und haben viel Spaß…
Meine Mädels suchen jeden Tag nach KITTY und vermissen sie sehr…
Wir sind seit Jahren Stammgäste, von Paloma Oceana Hotel, wie immer fühlen uns sehr Wohl und werden immer Herzlich aufgenommen , unsere Liebe Putz Fee Dilber begrüßt uns freundlich, sie ist sehr gewissenhaft und ordentlich, wir sind sehr mit allem zufrieden und hier Glücklich, liebe Grüße auch an Herr Atak