Bewertungen (7 526)

Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, super Strand,
Schönes Hotel, super gelegen, Shopping direkt vor der Tür, wunderschöner Strand ……………………………………………………………………………….
Liz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub auch für Kinder
Ein sehr familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Aktivitäten und Animationen auch für die Kinder.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Paloma ist top aber war Schonmal besser
Was soll ich sagen ich bin schon sehr oft im Paloma gewesen es ist eine sehr schöne Anlage schönen Garten 2 große Pools direkte Strandlage nur als Stammgast merkt man das der glans vom Hotel schwächer wird es sind viele kleine Dinge die schlechter werden
12.05. - 10.07.262 ERW
Sevinc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schön weitläufig und das Familienzimmer sehr groß. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service unterirdisch
Toll gelegenes Hotel, dass mal nicht den üblichen Hotelriesen entspricht mit einem sehr schön angelegten Garten. Der Service entsprach dagegen leider überhaupt nicht dem eines Hotels in dieser Sternekategorie und sollte dringend verbessert werden. Die Mitarbeiter größtenteils unfreundlich, nur wenige sehr bemühte Ausnahmen. Die meisten starrten lieber auf ihre Handys, beim Frühstück wurde man oft "vergessen" wenn es um die Getränke ging. Wir waren schon öfters in der Türkei in anderen Hotels, auch mehrfach, aber…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder !
Wunderschön grüne Anlage, sehr gutes Essen, toller Strand und absolut freundliches und hilfsbereitens Personal. Hier ist besonders Murat vom Frühstück und der Pizzeria hervorzuheben. Sehr aufmerksam, schnell und super freundlich !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paloma Ozeans tolles Hotel
Der Ali von der Beachbar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Barkeeper von der Beachbar der war auch immer freundlich das Hotel würde ich immer wieder besuchen wir sind sehr zufrieden. MfG Matthias Feron
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familien Oster Urlaub
Schöne Hotelanlage mit dem schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Wunderschöne Poollandschaft
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
empfehlenswerte Hotelanlage
sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Sehr gut geeignet für kleine Kinder (hatten unseren Enkel, 4 Jahre mit). Ausgezeichneter Sandstrand mit langgezogenem Flachwasserbereich.
C.D.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Familienurlaub (13 Personen) waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel! Unterkunft (Bungalow) sehr gut. Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Strand, Pool top, Liegen ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Service klasse und immer freundlich.