Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Sehr gute Lage und Strandnähe. Kurze Wege. Immer wieder sehr gut finden wir die Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben uns als Familie (Kind knapp 3, Eltern 35, bis Oma 70) sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön, der Strand ein Traum und das Essen einfach nur super lecker. Neben dem reichhaltigen Angebot im Hauptrestaurant sollte man aber auch unbedingt die a la Carte Restaurants (kostenfrei) besuchen. Diese haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das Restaurant am Strand besticht durch Sonnenuntergang beim Essen und die Restaurants auf der Dachterrasse haben ein cooles, modernes Ambiente. Das Essen im…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100 prozentige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einer riesigen Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Es befunden sich genügend Mülleimer auf den Wegen, alles ist sehr sauber . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Gianluca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller familienurlaub 2024
Hallo zusammen , Über das hotel gibt es nur positives zu erzählen, Da wüsste ich gar nicht, wo ich anfangen sollte . Bin schon das vierte Mal mit meiner Familie dort das Personal ist hilfsbereit und sehr höflich. Für kinder vom verschiedene Altersgruppen gibt es dafür noch einen extra Club da sind Animateure, die sich um die Kinder kümmern Das ganze Team des Kids Clubs ist sehr freundlich und sehr sympathisch. Miniclub Managerin HANDAN (KITTY) ist eine der tollsten mitarbeiterinnen und Eine tolle manegarin für…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angehmes Hotel
Keine besonderen Erfahrungen gemacht . Es gäbe sicher das eine oder andere zuverbessern , wie am Strandrestaurant auf Hartkunststoffbecher zu verzichten und in Gläsern auszuschenken . Außer an den Strandliegen natürlich .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Strandurlaub
Super schöne große und gepflegte Gartenanlage, Anlage sehr schön gestaltet. Zimmer schö groß. Immer gute Fischauswahl bei den Mahlzeiten.
Shari (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
19 Tage im Januar 2024
Als Winterhotel zu wenig Möglichkeiten sich im Hotel bei Regenwetter aufzuhalten. 1 Barbereich für Tag und Abend, Beleuchtung über Tag wie abends als Bar. Im Zimmer kein Stuhl, nur Liegesofas, bei Regen im Winter möchte ich auch gerne mal im Zimmer sitzen, nicht liegen, und lesen. Winteressen nicht abwechslungsreich. Ich bin viel im Winter in der Region und kenne vom Barut oder Sunis, bessere Essensvarianten.
Suz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne Wieder
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen, dass zum Beispiel die Tischmülleimer nicht mehr da sind, finde ich persönlich sehr schade und ein paar andere kleine Dinge die sich geändert haben, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem ein super toller Urlaub, wir kommen wieder.
Knobloch (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer ein schöner Sommerurlaub
Das Hotel , ist sehr schön und Groß, viel Auswahl an Essen . Man ist schnell am Strand und vor der Haustür sind viele Shoppings Möglichkeiten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paloma Oceana immer eine Reise wert
Ein Traum! Wir sind seit drei Jahren immer in der gleichen Lakevilla und sind jedes Mal aufs Neue begeistert und nach nur wenigen Stunden bereits maximal entspannt!