Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Tina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Luft für Verbesserungen
Das Hotel war an Sylvester völlig überbucht. Sitzplätze im Restaurant und auch zur Abendunterhaltung waren schwer zu bekommen. Die Sitzgelegenheiten in der Piano Bar, waren fast alle viel zu niedrig. Die Sessel sahen aus wie Kindersessel und so hat man auch gesessen. Ältere Leute hatten Mühe, wieder aufzustehen. Im Hotel befinden sich übermäßig viele Katzen, die im Aussenbereich im Restaurant auch auf die Tische sprangen. Dies könnte man evtl. vermeiden, wenn die Katzen beim Essen nicht gefüttert werden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
URLAUB im Paloma Oceana in Kumköy
Waren zum 5.mal im Paloma Oceana und sind wie immer sehr zufrieden. Ein sehr aufmerksames, liebes und freundlichs Personal hat uns einen wunderbaren Urlaub genießen lassen. Auch wurden wir vom Generalmanager Arif Atak Persönlich begrüßt und am Abreisetag verabschiedet. Sehr nette Geste.
Sabrina Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Fleck
Super Hotel sehr nettes Personal! Und gutes Essen.Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste in der Umgebung . Breit und sauber
Michael H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt wie immer
Alles rundum perfekt. War bereits viele Male im Paloma Oceana und immer super zufrieden - ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paloma Oceana immer wieder
Super Essen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top. Trotz ausgebuchtem Hotel immer freie Liegen und viel Platz
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel aber verbesserungsfähig was z.B. die Bungalow betrifft die in die Jahre gekommen und sehr hellhörig sind.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kompetentes Personal und gepflegte Poolanlage im Hotel. Arif war super!
Das Personal ist besonders zu erwähnen. Arif war unser kompetentester Kellner.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Zweite Mal hier und wieder alles super!
Wir sind zum zweiten Mal im Paloma - es war wieder total schön. (Mit 2 Kinder 6+3 Jahre) Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 50-60min (Privat transfer) Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Die Fahrt nach Side ist mit dem Dolmusch nur ein Katzensprung (1€ pro Person) Das Essen/Snacks sind lecker und für jeden was dabei. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung. Hier gebe ich 10 Sterne! Handan (Kitty) und ihr Team sind super freundlich, liebevoll mit den Kindern. Haben immer ein Lächeln im Gesicht und geben sich…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Moraira
Sehr große Hotelanlage, dies merkt man besonders bei den Mahlzeiten. Wer Ruhe sucht ist da im falschen Hotel, bei 1100 Gästen ist das nicht verwunderlich. Was uns gefallen hat, sind die Restaurants die man reserviren muß, diese sind kleiner und gemütlicher. Die Qualität der Speisen können wir mit sehr gut bewerten. Da wir nur Frühstück und Abendessen genutzt haben, bezieht sich unsere Bewertung darauf.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiedermal einen super Urlaub im Paloma genossen!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da, weiter so und vielen Dank dafür!!! Die Freundlichkeit und Schnelligkeit von Cilem von der Aqua Bar ist kaum zu überbieten, vielen Dank für den perfekten Service , wir freuen uns auf ein Wiedersehen!