Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Palima Oceana
Am besten haben uns die a la Carte Restaurants gefallen. Erdogan vom Wabi Sabi Restaurant war großartig und hat uns ein kulinarisches Highlight bescherrt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren über Silvester da. Das Essen war gut und viel Auswahl. Die Messer sind sehr Stumpf. Der Fön auf dem Zimmer schaltet nach kurzer Zeit ab. Vor Silvester wurde das Hotel sehr voll. Der Speisesaal war laut und völlig überfüllt. Das Abendessen war dann kein Vergnügen mehr. Für den Silversteraband gab es eine Info erst am späten Nachmittag vor der Veranstaltung. Eine früher Informationen wäre besser gewesen. Viele Gäste waren verärgert. Das Essen an dem Abend war gut. Die Band hat leider den größten Teil des…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel mit klasse Essen und Grünanlagen.
Großzügiges Familienhotel mit einem tollem Garten, lecker Essen und netten Mitarbeitern. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt wieder : - )
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
zum letzten Mal Paloma Oceana
Auch beim 3. Aufenthalt gab es keine warmes Essen/keine warmen/vorgewärmten Teller. DAs Abendprogramm ist deutlich schwächer geworden.
CharlotteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön- mit Mängel
Alles prima, wir sind Stammkunden! Was ich nicht in Ordnung finde , es wird auf die Zimmerauswahl keine Rücksicht genommen. Noch jedesmal haben wir das Zimmer nicht bekommen, welches wir angegeben haben . Haben 6 zur Auswahl angegeben und nie eines davon erhalten. Die Bungalows sind altmodisch, in die Jahre gekommen und abgewohnt. Von der Türe zum Rahmen fehlen Zentimeter und das Licht scheint von außen ins Zimmer durch . Sind Raucher im Nebenzimmer auf ihrem Balkon, zieht es den Rauch zu uns ins Zimmer.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Qualität Service
Der Service in der Rooftop Bar war besonders gut! Hier waren die Kellner Kadir und Cemil und die Kellnerin Aylin besonders angagiert und freundlich!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All Inclusive + sorgenfreier Urlaub
Sauber und gepflegt. Das liegt vor allem am motivierten Personal. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool! Das ist sehr besonders
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum wiederholten Mal und nicht zum letzten
Die Abendunterhaltung ist einfach nur zu laut. Es besteht keine Möglichkeit, der Lautstärke aus dem Weg zu gehen. Außer, man setzt sich auf die Terrasse im Freien.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erneut ein super Aufenthalt im Paloma Oceana!
Super Hotelanlage, gepflegt und schön angelegt. Qualität und Preis Leistung in der Reisezeit April einfach unschlagbar.
Walter Georg Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Paloma, immer Paloma !!
Zentral in Kümköy gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, das Hotel besitzt zwei große Poolanlagen,absoluter Pluspunkt ist der breite und tiefe, sehr flach abfallende Sandstrand.