Super Lage, freundliches Personal und die Rezeption kann sehr gut deutsch
Was negativ ist, sehr viele Katzen und diese sind auch teilweise im Restaurant.
Es gibt auch Leute, die Katzen mit ins Zimmer nehmen oder auf der Terrasse füttern.
Somit waren viele Katzen direkt am Zimmer, höchste Anzahl auf einer Terrasse war 5 Katzen gleichzeitig.
Wenn man eine Allergie hat, dann lieber im Haupthaus ein Zimmer nehmen
Wir waren jetzt schon das 3te mal im Paloma oceana und wieder mit allem sehr zufrieden. Das umgebaute Strand Restaurant wie auch das neugestaltete Hauptrestaurant kannten wir noch nicht...
Sehr gutes Hotel in bester Lage Side Kumköy. Schöne Gartenanlage, direkter großer Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir sind seit ca. 10 Jahren mehrmals im Jahr schon Stammgäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paloma Oceana immer wieder gerne
Wir sind zum 4.Mal in dem Paloma Oceana gewesen und sind auch dieses Mal zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Ja, es gibt keine Themen Abende mehr, aber keiner blieb hungrig. Zum Frühstück gab es nicht nur frisch gepressten Orangensaft sondern auch frischen Saft aus Karotten, Äpfeln, Gurken usw. Auch zum Mittagessen sowie Abendessen kam jeder auf seine Kosten. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es genug. Gözleme unbeschreiblich lecker.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem Nebengebäude und waren super…
War ein wundervoller Urlaub bei herrlichem Wetter Anfang April. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen klasse und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die allermeisten sprechen und verstehen deutsch was ich als sehr angenehm empfand.
Der Strand ist super und die Anwendungen im SPA waren klasse.
Wir haben uns nach vielen Jahren mal wieder für die Türkei entschieden, mit dem Paloma Oceana wurden wir nicht enttäuscht und es war definitiv eine sehr gute Entscheidung. Wir wurden super freundlich empfangen und uns wurde schon ab dem ersten Tag jeder Wunsch erfüllt. Einfach toll.
Viele Male waren wir schon in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste bisher. Schon ab Tag eins waren wir total entspannt und das zog sich auch die komplette Woche so durch.
Super Hotel mit hervorragenden Servicepersonal- St
Super Service im gesamten Hotel. Wünsche wurden sofort umgesetzt, zum Kopfkissenwechsel und Bademantelwechsel, Geburtstagtisch gestalten usw. Die Strandbar hat Essen angeboten in guter Qualität.
sauberer Strandabschnitt, obwohl keine Saison war. Essen war gut und reichhaltig, manchmal wurde die Temperatur nicht bei bestimmten Speisen eingehalten. Tolles Hotel.
Es ist eine schöne große Anlage mit verschiedenen Ruhe und Aktivitätsbereichen sodas alle Bedürfnisse für Reisende abgedeckt sind. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt, das Essen ist super, der Service ist auch super.
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und sehr gutem Service.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und Vorallem um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben nichts zu meckern. Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder