Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
„Der beste Familienurlaub“
Seit 3 Jahren besuchen wir das Paloma Oceana Hotel , meine 2 Kinder (3) und (1) sind sehr zufrieden im Polly Kids Club. Sie werden mit jedem Mittel beschäftigt wie , Pizza backen , basteln , Zeichen , Kino Abende und genug Kinder Aktivität für jedes Alter.
Über das Personal kann man nur positives sagen .
Das Personal beschäftigt die Kinder in jeder Hinsicht und sind sofort einsatzbereit, falls sich ein Kind verletzt oder nach den Eltern ruft.
Handan kanmaz auch als KITTY ist Managerin des Teams und ist eine…
Über die Jahre leider ein bisschen abgebaut, jedoch weiterhin ein tolles Hotel - Weiterempfehlung!
Die Zimmer im Haupthaus sind super geräumig, leider merkt man hier auch schon an der einen oder anderen Stelle, dass der Zahn der Zeit am Hotel nagt. Wir hatten ein Zimmer im 5 OG mit einem wahnsinnig schönen seitlichen Ausblick in Richtung Strand und Meer.
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage, genügend Pools und Liegen, viele Bars, sauberer Strand und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren mit 6 Personen da und jeder von uns war voll und ganz zufrieden. Zimmer super , Essen geschmacklich hervorragend, riesige Auswahl an Köstlichkeiten.
Personal sehr freundlich , fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke an Fatime und Zahera vom Hauptrestaurant.
Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Uns fehlte leider am Abend Musik zu der mehr getanzt wurde.Die Lounge Livemusik war leider sehr Jazz geprägt!Die Shows waren gut ,haben wir aber nicht immer besucht.
Im Hauptrestaurant störten uns die Platzsets,besonders zum Abendessen ,da gehören Tischdecken auf den Tisch!!!
Das hatte Kantinenflair????Die Pizzeria und die ALaCard Restaurants haben uns sehr gut gefallen ????????????????????
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön und groß, zur Landseite, aber zu empfehlen.????????
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Stand hat mir sehr gut gefallen, viel Privatsphäre. Das Gesamtpaket der Anlage hat einfach gepasst. Würde ich auf jeden Fall empfehlen. Eine Kleinigkeit habe ich trotzdem, weil es mir persönlich wichtig ist. Die Handtücher im Zimmer kamen mir immer irgendwie gebraucht vor, obwohl wir jeden Tag neue bekommen haben. Entweder das Waschpulver war so schwach oder was anderes hat nicht gepasst.
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück.
10 Tage Paloma war für uns wieder Traumhaft schön.
Die Mitarbeiter vom Empfang bis zu den Kellner waren wirklich alle sehr nett und aufmerksam uns gegenüber. Besonders erwähnenswert ist Talip bei den Cabanas. Aber auch Ramasan im Restaurant oder Celam an der Aqua Bar. Wir konnten uns nicht beschweren. Es hat uns auch gefreut das es wieder Göslem mit Schokolade gibt. An den Getränken gab es für uns auch nichts zu meckern.
Negativ war leider das Essen. Er wurde in der Tat…