Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mal wieder eine tolle Woche im Paloma Oceana
Zum 2x in Folge dieses Hotel gebucht und wieder nicht enttäuscht worden. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Wir freuen uns aufs nächste Mal 👍🏻
Christina (56-60)Deutschland
Gehbehinderte passt auf! Und Essen nah ja
Eine sehr große Anlage. Speisesaal in der Mitte vom Park, nicht mit Fahrstuhl, stattdessen Treppen, oder riesige Rampen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, und eher kalt. Ich mir auf dem letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung weggeholt, und musste direkt aus dem Flieger im Krankenwagen behandelt werden. Bedienung ist nett. Das Hotel ist weniger geeignet für Gehbehinderte. Bett im Behindertengerechtem Zimmer zu niedrig, ohne Hilfe kommt man da nicht raus. In der Dusche, gingen die Griffe ab, und der Griff bei…
Bernd Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub mit unvergessenen Momenten
ich war nun das vierte mal in diesem Hotel, insgesamt habe ich keine negative Entwicklung feststellen können. der Aufenthalt war super, man hat nichts vermißt.Ich habe auch in der Vergangenheit Hotels der gleichen Kategorie besucht, jedoch hat mir das Paloma Oceana am meisten zugesgat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Service und schmutzigem Strand
Das Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen es ist dreckig
Thomas(61-65)Deutschland
erholsamer Sommeranfang
Große Zimmer, gute Betten, parkähnliche super Bepflanzung, nette Geburtstagsüberraschung , nette gute Themenrestaurant
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Kinderfreundlichkeit und der Service haben uns begeistert.
Das Essen und der Service war mega gut. Besonders ist uns die Kinderfreundlichkeit vom gesamten Personal nachhaltig in Erinnerung geblieben. Nette Sportangebote, z.B. Yoga im Garten. Toller, grüner Strandabschnitt. Insgesamt eine sehr grüne Anlage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr viel grün. Groß und damit hat sich alles gut verlaufen. Strandabschnitt sehr gut eingeteilt, Liegen stehen nicht so eng nebeneinander! Das Essen war TOP! Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen! Vielen Dank an Adam von der Strandbar, Fetime unsere Frühstücksfee und am Abend wurden wir sehr gut begleitet von Sahin! Danke! :-)
Michael(61-65)Deutschland
Allgemeine Beurteilung
Hotel / Zimmer Top. Der Sevice im Restaurant (z.B. beim Frühstück) war schon mal ein wenig träge. Die Messer im Restaurant waren sehr Stumpf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Winterauszeit!
Tolles Hotel mit exponierter Lage und guter Gastronomie, darauf darf sich das Management nicht ausruhen.
Marcia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Hotel , mit einigen Schwachstellen
Wir wurden da unser gebuchtes Stammhotel im Winter aufgrund eines Wasserschadens nicht öffnen konnte in dieses Hotel umgebucht und waren gemischter Gefühle . Fazit : kann man machen , muss man aber echt nicht . Preis Leistung ist nicht so stimmig.