Essen sehr gut, große Auswahl, Personal sehr freundlich, große Gartenanlage, 2 große Poolanlagen, Strand Super, Liegen sind weit auseinander,man liegt nicht wie Heringe nebeneinander.Eine Superanlage.
Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, ein kleines Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer. Aber dies ist der einzige Punkt der uns nicht ganz so gefallen hat. Sonst ist die Hotelanlage sehr schön und wir würden diese gerne weiterempfehlen.
Paloma Oceana zum 7.Mal erlebt, man freut sich auf nächstes Jahr zum 8.Mal
Wir waren nun das 7.Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden mit vor allem unserem Zimmer und auch alles andere was hier rundum angeboten wird finden wir top.
Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gäste im Paloma Oceana sein denn für meine Frau und mich ist es mittlerweile wie heimkommen.
Man weiß halt was man hier hat.
Dem ganzen Team des Paloma Oceana deshalb ein großes Danke für einen jedes Jahr entspannten Urlaub
All-Inclusive auf hohem Niveau. Alles wird geboten und es gäbe nicht einmal Grund die Anlage zu verlassen. Umfangreiche Buffets mit spannenden A la carte Alternativen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel - einfach zum Wohlfühlen!
Der tolle Strandabschnitt, der gute Service, die wunderschöne Gartenanlage, die Sauberkeit und Ästethik der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals.. macht das Paloma Oceana zu eines der schönsten Hotels in dieser Gegend. Wir sind schon etliche Male hier gewesen und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Weitläufige Anlage mit direkten Strand Zugang.
Zimmer im Haupthaus sehr schön und groß.
In der Anlage befinden sich Bungalows und Villen in verschiedenen Größen.
Der Strand Großzügig mit Sonnenschirm und der Abstand zu anderen Liegen war sehr angenehm mit viel Platz.
Strandbar toller Service!
Die Büfett zu den Hauptmahlzeiten hat uns sehr gefallen. Selbst nach 4 Wochen wurde es nicht langweilig.
Auch hier im Restaurant sehr guter Service!
Werde das Hotel zu 100%…
Im Grossen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war hervorragend und besonders die à la Carte Restaurants sind hervorragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
„Der beste Familienurlaub“
Seit 3 Jahren besuchen wir das Paloma Oceana Hotel , meine 2 Kinder (3) und (1) sind sehr zufrieden im Polly Kids Club. Sie werden mit jedem Mittel beschäftigt wie , Pizza backen , basteln , Zeichen , Kino Abende und genug Kinder Aktivität für jedes Alter.
Über das Personal kann man nur positives sagen .
Das Personal beschäftigt die Kinder in jeder Hinsicht und sind sofort einsatzbereit, falls sich ein Kind verletzt oder nach den Eltern ruft.
Handan kanmaz auch als KITTY ist Managerin des Teams und ist eine…