Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, zum 10.Mal im September wieder
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an einem der schönsten Strände der Türkischen Riviera. Die Stadt zum Bummeln und Shoppen liegt direkt vor dem Hotel. Ankommen im Paloma Oceana ist wie ankommen im 2. Zuhause. Der Manager Arif ist immer präsent und hilfsbereit.
Klimkeit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes, sauberes, tolles Hotel
Superschönes sauberes tolles nicht nur Familien Hotel mit tollem Service und tollem Essen. Absolut zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist mehr als empfehlenswert.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Bis auf die Vollheit beim abendlichen Buffet war alles zu bester Zufriedenheit. Abends um 7 gab es Gedränge und Schlangen an den Essensausgaben. Hier müssten die Essenszeiten ausgedehnt werden, z.B. abends das Buffet schon ab 6 Uhr für Familien anbieten. Evtl. müssten die verschiedenen Buffet Stände im Raum entzerrt werden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schade, die Entwicklung des Hotels ist Enttäuschend
Das Paloma Oceana, hat eine allerbeste Lage am Strand. Was ins Auge sticht, ist die tolle Bepflanzung mit Palmen und das die Liegen nicht dicht an dicht stehen. Ich bin oft am Strand unterwegs gewesen und ich habe viele andere Strandabschnitte gesehen, die sehr ungepflegt sind. Der Strandabschnitt vom Paloma Oceana sticht tatsächlich gegenüber den anderen Hotels heraus. Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten. Hier gebe ich ein ganz dickes Lob an die Gärtner‼️ Und das Paloma hat…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel im Bereich Kumköy und Umgebung
Wir mögen die ruhige Atmosphäre, den freundlichen und unaufdringlichen Service und die hohe Qualität der gastronomischen Angebote - sowohl Speisen als auch Getränke. Mittlerweile unser Stammhotel. Auch, dass das Hotel stets mit der Zeit geht und immer neue Veränderungen vornimmt und so mit der Zeit geht - was viele Gäste bemängeln - sagt uns persönlich sehr zu.
NadineRalf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Paradies
Ein wunderschöner Bungalow in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit wunderschönen Garten und Palmen. Es gab viele Pools und Außenbereiche,wo man gemütlichen sitzen und etwas trinken/essen kann. Das Hotel hat sehr gute A la carte Restaurants und ein herrvorragendes Mainrestaurant.Das Essen und die Cocktails der Piano Bar sind unvergleichlichbar gut. Wir waren sehr positiv überrascht, über diese wunderschöne Anlage und die Professionalität der Mitarbeiter. Stets aufmerksam, freundlich und flink. Für uns ein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vertrautes, aufgefrischtes ruhiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel, mit super Strandabschnitt, schöner grüner Hotelanlage. Qualität in den Restaurants ist gut bis sehr gut, an den Bar´s bekommt viele Getränke Cocktail´s auf Basis guter europäischer Alkoholika. Seit diesem Jahr gibt´s Abends ab ca.21:30 Musik und Tanz an der Beachbar
J.Gabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel super. Keinen Bungalow bekommen wie gebucht.
Das Hotel war super aber unser Bungalow war ja keiner. Deshalb Daumen runter. Umd fals jemand fragt wir haben uns nicht bei TUI beschwert weil wir Urlaub haben wollten und es eh keine anderen Zimmer laut Rezeption gegeben hätte
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung durch und durch
Grüne sehr gepflegt Anlage Essen im Hauptrestaurant 8/10 aber für jeden was dabei im Alakart Restaurant hervorragende Bedienung Durch Erdogan und super Essen. Aber auch Mittags in dem Pavillon super leckere und frische Crêpes Die Bars egal ob es Furkan oder Ozan an der piano bar oder Adam und Shamez an der pool bar waren oder aber die neue Bar oben bei den Alakart Restaurants immer super Getränke bekommen Die Atmosphäre war allgemein erholsam und harmonisch Große Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf den Pool war…
Enrika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel, super Animation, tolles Al Angebot, Essen super lecker, allerdings ist das Warmhalten der Speisen beim Buffet noch ausbesserungsfähig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.