Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt
Tolles Hotel. Wir waren in diesem Jahr bereits 2x im Paloma.Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß mit Fabrice, der einen guten Kontakt zu den Jugendlichen hat. Sowohl die Zimmer im Bungalow als auch die Doppelzimmer im Haupthaus sind sehr sauber und zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, die a-la-carte Restaurants sind top. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse auf den Pool und den Strand sind wünderschön. Das Hotel…
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schönste und beste Hotel
Ein Traum von einem Hotel!! Sehr sauber, top Service!! Danke an (Bester Service Abdullha), Oskar und Yasin und Manager!!!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann nur weiter empfehlen
Das Hotel ist seinen 5 Sterne gerecht alles vom feinsten sauber freundlich es hat alles funktioniert so soll es im Urlaub sein
Walter und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolle, gepflegte Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Hotel mit eigenem Strand. Feiner Sandstrand leicht abfallend ins Meer mit ausreichenden Sonnenliegen, alles top gepflegt.
Nader(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Vielfältiges Essen, aber laute Poolparty
Nicht zu groß und das Personal ist hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Joel (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Animation
Das Hotel ist sehr schön und es hat einen sehr guten Service. Werde sicher wieder einmal gehen. Das Essen war ebenfalls sehr gut
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir fühlten uns wieder Pudelwohl und kommen wenn alles klappt nächstes Jahr mit weiteren Familienmitgliedern nachdem wir immer sooo schwärmen Wir hatten einen schönen Papa-Tochter- Urlaub Zu empfehlen ist zudem eine Reservierung der Cabana am Strand - auch hier Top Service von A-Z und jeden Cent wert Mit Kids empfiehlt sich ein Ausflug in den Aquapark des Schwesterhotels Paloma Orenda - Tags zuvor den Shuttle an der guest relation reservieren
Dennis und Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 3. Mal im Paloma Oceana
Das 3. Mal im Paloma Oceana und es war wieder so schön! Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall auch zum 4. Mal wieder. Wünschenswert wäre jedoch eventuell eine Uhr an der Poolbar am Ruhe Pool! ☺️
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder zwei herrliche Wochen im POR
Das Hotel befindet sich in Top Lage direkt am Meer. Die Anlage ist super sauber und bestens geeignet für Paare und Familien mit Kindern jeden Alters. Die Anlage besteht aus einem Ruhepool, einem Activity Pool, einem Rutschenpool und einem Pool bei den Lake Villen.
AnnaGerrit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top top top...der Strand ist ein Traum
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem Super Strand. Sandstrand am Mittelmeer ein Traum für strandliebhaber