Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel mit etwas Luft nach oben
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Nur das Flair fehlte etwas. Die Zimmer sind sauber. Ebenfalls die sehr ansprechenden Lounges und Restaurants. Viel Optik in den Details allerdings kleine Schwächen. Hier ein paar kleine Verbesserungsvorschläge, falls das Management mitlesen sollte (Klugscheißerei für Fortgeschrittene ;) ): 1. Bei den Cocktails sollte man mehr auf Qualität achten. Beispielsweise sollte ein Mojito auch ein Mojito sein, was wirklich nicht schwer ist, und kein Rumwasser mit Zitronen!…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, Gut geführtes Hotel
Ein tolles Hotel in dem wir uns ab dem einchecken eine Woche lang sehr wohl gefühlt haben. Tolle Lage, viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen . Super Lage am Meer , immer Badeliegen verfügbar und super Familienzimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit 1A.
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Kleines und feines Hotel mit viel 60+ Publikum. Problematisch war, dass wir ca 15 Minuten diskutieren mussten, um auch wirklich unser Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Die Rezeption ist scheinbar angewiesen, erst einmal auf Dummenfang zu gehen und schlechtere Zimmer an den Mann zu bringen.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 16. Aufenthalt im Paloma
Paloma Oceana ist unser Hotel. Wir gehören fast schon zum Inventar. Das Personal sind unsere Freunde auf die wir uns auch schon immer freuen. So ist es vom ersten Tag an schon richtiger Erholungsurlaub.
Murat (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
An sich mit Anlage, Versorgung und Sauberkeit ein sehr schönes Hotel, aber nur auf Ausländer fixiert. Wenn man deutsch spricht hat man die volle Aufmerksamkeit von dem Personal, falls man mal türkisch spricht ist man verloren.
Conny und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach KLASSE
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel als Paar zu Gast und erlebten stets einen rundum gelungenen Aufenthalt. Service, Essen, Sauberkeit top. Animationsteams unter Handans und Yasins Leitung sind einsame Spitze, was auch unserem 6jährigen Enkel Ostern viel Spaß, Sport.... bereitete. Vielen Dank sagen Dirk, Conny und Theo. Wir kommen immer wieder gern!!!
Karl (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . sehr sauber und jeden Tag ein super Buffet .. die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt .
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in der Türkei!
sehr gutes Hotel an super Lage! Ausgezeichnes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Essen war ausgezeichnet und es hatte viele verschiedene Restaurants. Das Personal war sehr nett und alle konnten Deutsch. Die Umgebung ist sehr lebhaft und toll
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit großen Strandpotential
Schönes hochklassiges Strandhotel mit sehr guter Gastronomie und hervorragenden Service in allen Bereichen des Hotels. Wir wollten einen Strand- und Wanderurlaub machen. Das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Linda Luisa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Sehr sauber, top Lage, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Super Mini Club Betreuung mit abwechslungsreichem Programm/Bastelideen. Sehr feine authentische Küche