Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Hesam(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Second Home : Einfach Perfect!
Hinter den Mauern des Paloma Oceana finden Sie ein wunderschönes Hotel mit üppigen grünen Gärten, leicht zugänglichen Annehmlichkeiten und einem einzigartigen Kundenservice. Eine echte Perle in der gesamten Region, die Ihnen Wert und Zufriedenheit garantiert. Einer der besten, die wir erlebt haben. Sie werden durch Ihren Namen und Ihre Präferenzen bekannt, bedient und in Erinnerung behalten. Der Bar- und Restaurantservice ist großartig, egal wo Sie sich im Hotel befinden (großen Dank an Önder, Ramazan, Izmet und…
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel am Strand und Einkaufsnah
Sehr große, weitläufige Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal, Obstplantagen zwischen den Bungalows, viele Pools, viele Bars und Verpflegungsstellen
Gudrun und Klaus Himstedt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie bei Freunden
Wie immer war das Paloma Ozean Resort hervorragend. Corona Regeln wurden sehr gut organisiert und auch durchgeführt. Da das Hotel hervorragend organisiert ist, eine perfekte Lage und den besten Strand an dem ganzen Küstenabschnitt hat, werden wir es mit sichert wieder buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön, gerne wieder
Wir waren zum 9. mal in diesen Hotel und das hat seinen Grund. Der Strand ist sehr schön, wir fühlen uns dort sehr wohl, alle sind sehr nett.
Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ich kann es nur empfehlen
wenn du einmal das hotel gebucht hast kommst du immer wieder zurück, es ist einfach ein traum,und der strand ist der beste weit und breit.für mich gibt es einfach nichts negarives zu sagen !!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Die gesamte Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Anfallende Arbeiten werde zügig erledigt solange der Gast nicht gestört wird. Ich freue mich schon jetzt auf meine nächsten Urlaub im Paloma Oceana
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stammkunden Hotel aber ok
Stammkunden werden bevorzugt, für Familien toll, würde es noch mal nach Corona probieren, das Essen wird überbewertet, Stammkunden halt!!!
Rolf und Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit super Personal.
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Service. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super es ist sehr schön das Hotel so wie die Pools
Super Hotel gutes Essen sehr kinderfreundlich aber was halt echt blöd ist der Preis es ist teuer aber weiterzuempfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub !!! Kommen wieder!!!
Super schönes Hotel. Toller Service. Animationsteam ist top!! Essen ist abwechslungsreich und lecker. Anlage ist sehr gepflegt.