Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Richtig tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel machte einen sehr gut und sehr gepflegten Eindruck und war für unseren Strandurlaub perfekt geeignet. Wir kommen definitiv ein 2. Mal.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Haus ist im oberen Bereich anzusiedeln.
Gute Lage in Kumköy, gute Ausstattung, sehr freundliche Bedienung. Zimmer ok, Essenangebot miserabel. Das wenige Essen wurde dann oft auch kalt/lauwarm angeboten; warme Teller nur auf massiven Druck. jeden 2. Abend 2 Stunden Klaviermusik, nicht jedermanns Geschmack. Gute Live-Bands, sehr freundliche Animation. Fazit: gut aber nicht einmalig!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie 2016 "Der Chef geht durch die Anlage"
Im Oktober 2016 habe ich unter dem Titel "Der Chef geht durch die Anlage" eine Bewertung geschrieben. Auch in diesem Urlaub war Arif Atak immer wieder in allen Bereichen zusehen, obwohl sämtliche Mitarbeiter einen tollen Job machen --- wahrscheinlich auch deshalb. Wir hatten einen schönen und sicheren Urlaub in diesen Zeiten. Alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Ein tolles Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
vielleicht zu empfehlen
LIebes Hotel Paloma, ich komme seit 1996 mit meiner Familie in dieses Hotel und habe das Paloma schon an viele Freunde und Bekannte empfohlen. Die Lage ist top ,der Strand ist halt der schönste von ganz Side
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel an der türkichen Riviera
sehr schönes Hotel..Hotelmanager Arif sehr hilfsbereit und immer ansprechbar -Wir waren schon 4 x dort dann muss es doch schön sein -Reisegrund war der Geburtstag meines Mannes.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Paloma Oceana, immer Paloma Oceana!
Super Hotel Anlage, mit großem, schönen Strand und ein sehr nettes Personal, stimmt einfach alles. Auch das Essen war wie immer, sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöner Strandabschnitt und vor der Tür beste Einkaufsmöglichkeiten. Freundlichkeit und Kompetenz werden groß geschrieben. Alle Mahlzeiten sind sehr schmackhaft. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Für gute Unterhaltung sorgt das Animationsteam mit Emrah (Darts), Fabrice (Wasserball, Wassergymnastik) und alle anderen. Die Abendshows runden einen schönen Tag ab..
Talea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Das Paloma Oceana Resort ist ein gutes 5 Sterne Hotel, welches man besten Gewissens weiterempfehlen kann. Die Lage des Hotels ist sehr gut, besonders hervorzuheben sind der Strandabschnitt sowie die Ausstattung und Gestaltung der Hotelanlage.
BMetzig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paloma Oceana Side Bewertung
Das Hotel ist wunderschön, in bester Lage und der Strand hat schönen weichen Sand und das Wasser ist klar. Das Hotel hat eine üppige Vegetation und ist weitläufig, so dass selbst bei vollem Haus das Gelände nicht überfüllt ist. Wir waren schon öfter dort und das Hotel hat uns wieder überzeugt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub als Stammgäste im Paloma oceana
Sehr central in Side Kumköy gelegen. Feiner flachabfallender Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme ca. in 5 Metern Abstand. Herrliche Gartenanlage, 2 sehr große Pools, 1Pool mit Rutschen, sowie Kinderpools. Essen ist gut, man kann seine Wünsche äußern und das Machbare wird vom GM Arif Atak nach Möglichkeit getan. Das Personal ist sehr Aufmerksam , Freundlich und Herzlich. Trotz Coronnakriese bemüht sich das Hotel seinen Gästen einen Erholsamen Urlaub zu bieten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um das…