Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Max und Vale(26-30)Deutschland
Rundum toller Urlaub!
Ein wirklich spitzen Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder besuchen bzw. Weiterempfehlen würde. Die Anlage ist durchweg ansprechend und super gepflegt. Das Hotel achtet auf die aktuellen Regeln, ohne den Urlaub damit zu stören.
Darius (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel Super Service. Danke für schönen urla
Super hotel super Strand super Service alles vom besten. Werden wieder dort reisen. Essen war super aport Unterhaltung einfach alles
Zeynep(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr freundliches Personal
Tolles Personal, tolles Essen, Nette Animateure: Melis und Yasin und tolle Animationen.Saubere Zimmer. Gute Lage, toller Strand.
Pascal (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes hotel
Ich war jetzt bereits 6 mal in diesem hotel und jedes mal war es aufs neues schön, der Strand ist schon die Leute nett und das Essen gut. In diesem hotel passt alles.
Nina Celine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mega
Mega Anlage, super Service, gutes Essen, schöner Sandstrand und tolle Kulissen mit hoch professionellem Fototeam !! Immer wieder gerne !!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Resort mit klasse Service!
Langersehnter Urlaub! Hier wurde einem jeder Wunsch erfüllt und das mit einem klasse Service. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Paloma Oceana und ich kann nur sagen, dass durch Corona sind hier auf jeden Fall keine Einsparungen vorgenommen wurden! Sehr zu loben ist auch das Hygienekonzept des Hotels. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Jahr!
Sergio(26-30)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gute Lage direkt am Strand.Super Service in allen Belangen.Die Cabanas am Strand sind nur weiter zu empfehlen.Das Animationsteam ist super nett und bietet sehr viel sportliche Aktivitäten an.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
War in dem Hotel erste Mal, komme gerne wieder.
Komme wieder. Die Lage ist grün , schön, sehr gepflegt. Strand feine Sand, gepflegt. Personal mit gute Deutschkenntnisse ,vorkommend , hilfsbereit. Das essen war lecker mit grosse Auswahl. Es war alles in der nähe , Strand, Basar, Flughafen. SPA gabs auch im Hotel, habe mich überreden lassen zu Massage, habe nicht bereut. Der Deniz könnte meine Nacken Beschwerden erkennen und mir helfen. Vielen lieben Dank Deniz, habe weiterhin keine Kopfschmerzen mehr. Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöne riesige Anlage. Der Strand ist schön sauber. Wir hatten total viel Spaß mit den Freizeitangeboten im Hotel, dank dem Animateur Emrah wurde es nie langweilig. Man kann sich aber auch gleichermaßen erholen in den wunderschönen Cabanas und der Service ist einfach Luxus.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
rundum zufrieden
Trotz der Größe hat man genügend Platz um sich zu erholen und für jeden ist etwas dabei um sich zu beschäftigen. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei ob alla Cart oder Büfett immer lecker.