Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Paloma Oceana, da wir letztes Jahr einen wundervollen Urlaub hatten. Leider war dieses Jahr alles anders. Der Manager hat dieses Jahr gewechselt und die Qualität hat stark abgenommen dadurch.
Wir reisen sehr viel und haben daher einen hohen Vergleichswert – doch dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Besonders schockiert waren wir darüber, dass das Hotel über Nacht mehr als 20 Katzen einfach ‘entsorgt’ hat, obwohl es ausdrücklich als tierfreundlich beworben wurde. Nach dieser Erfahrung und den weiteren zahlreichen Mängeln können wir dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Eine tolles sauberes Hotel.
Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren das erstemal im Oktober 2024 auf Empfehlung von Cats and Gold Ahmet Selim Siemsek da . Es hat uns so gut in den Videos gefallen. Im September 2025 und November 2025 waren wir auch wieder dort. Für 2026 haben wir auch dieses Hotel schon gebucht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel leider in die Jahre gekommen
Hotel ist leider in die Jahre gekommen …. Super war Hasan und Barbara an der Rezeption … haben uns immer schnell geholfen …. Leider war unsere Putzfrau richtig schlecht … hatten 14 Tage ein dreckiges Zimmer …. Sehr nett war Ramazan an der Poolbar …. Auch das Essen war ok … alle Pools waren leider eiskalt …. Selten waren Gäste im Pool
Das was für uns wichtig war, gab es nicht. Die Shows sind langweilig und uninteressant. Es gab für uns kaum Möglichkeiten zu tanzen.bei der Buchung haben wir die Wichtigkeit besonders betont. Das Essen war okay, meistens kalt. Sehr lautes Kantine Ambiente. Die A là carte Restaurants waren gut.
Disco war eine Zumutung. Ab 23 war absolut nichts mehr los. Teilweise schon vor 22Uhr. Begründet wurde dies entweder mit dem Wetter oder der Aussage es sei ein Familienhotel.
Das Hotel hatte seine besten Zeiten und scheint…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bestes Hotel ever
Der Service und das Essen sind unschlagbar. Einen ganz lieben Dank an die Pianobar mit den Mitarbeitern Cilem, Kadir, Lütfü Tugba. Immer nett und freundlich.