Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist super.Sind zum dritten mal da ,werden auf jeden Fall wieder kommen.Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage und Strand sind großartig. Essen&Kellner das schlimmste was ich jemals in der Türkei erlebt hab
Das Hotel punktet mit der Lage und den mega schönen Strand wo man kein Steinchen findet und der schön flach ins Meer geht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Paloma Kette lohnt sich immer
Extrem freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, schöne Zimmer, wir waren schon oft in Paloma Hotels, deshalb sind wir hier, sehr hilfsbeteiter Gästebetreuer Muhammed
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paloma Oceana
In allem waren wir sehr zufrieden. Das einzige was ich wirklich stark bemängeln muss , ist der Service bei der Zimmerreinigung ( Dusche wurde nicht richtig ausgespült und Handtücher wurden eher selten gewechselt )und dass wir erst nach 4 mal nachfragen , Kaffee und Wasser aufgefüllt bekommen haben . Das hat dann auch nur einen Tag geklappt, und dann fehlte wieder Saft und Wasser im Kühlschrank.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hat in den letzten Jahren leider nachgelassen.
Die Unterkunft ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Essen geht es zu wie in einer Kantine. Früher war das Personal besser. An der oberen Poolbar ist der Service nicht mehr gut. Zum Teil wird gar nicht verstanden was man trinken möchte. Viele neue Mitarbeiter die falsch am Platz sind. Schade dass viele gute Leute vom Personal nicht mehr da sind.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr gepflegt super nettes Personal toller Strand zentral liegend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten .Auch der Garten ist immer toll in Ordnung
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Osterurlaub
Das Hotel liegt perfekt für Strandurlaub, Shopping, und kleine Ausflüge. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt bei den ganzen Möglichkeiten im Hotel.
Karin Martha(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Erholung pur
Sehr schöner gepflegter Garten und eine sehr großzügige Poollandschaft. Die Belegschaft ist freundlich und zuvorkommend.
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
keine 5* mehr, Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter
Keine 5 * Sterne, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Es wird an allen Ecken und Enden gespart.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Menschlichkeit den Urlaub ausmacht!
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auch nochmal dorthin fahren. Nette Mitarbeiter gibt es in allen Hotels, aber hier hat gerade die Freundlichkeit des Personals besonders herausgestochen. Deshalb Danke nochmal an Murat, Ali und Fatma, durch die unser Urlaub dann einfach noch ein bisschen schöner gewesen ist :-)