Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Imke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paloma-Oceana, immer einen Urlaub wert
Auch bei unserem 4. Besuch ein tolles Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen: große Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Wabi Sabi Restaurant: wieder einmal hervorragend
Gegenleistung erhalten
Ole(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Sehr schön ist es hier das Wetter ist perfekt kann ich das nur empfehlen! Heute hatten wir 25 grad ! Die Bedingungen sind sehr gut (Tuba) ist die beste
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme gerne wieder
Die Anlage ist sehr gut gelegen, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umkreis. Strand und Pool sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders hervorheben kann ich auch den Mohammed von der Gästebetreuung... bester Mann🌞
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und entspannenden Einrichtungen
Schönes Hotel, entspanntes Ambiente, gutes Essen, Gym, Dampfbad, Sauna, Hallenbad gut nutzbar und sauber.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Paloma- immer wieder Paloma
Wir waren jetzt das 7. mal hier und kommen bestimmt wieder. Tolles Essen , toller Service , tollle Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüberund der tollste Strand überhaupt👍
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter mit Laune zum wiederkommen.
Schönes Familienhotel mit toller Strandlage. Shopping direkt vor der Haustüre möglich. Die Anlage ist Behindertengerecht ausgelegt
Simone R(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Die Villa im Paloma Oceana war sehr schön.Der Pool vor der Tür inkl.Liegen war traumhaft.Die eigene Poolbar war toll und dadurch hatten wir sehr kurze Wege.Ein eigenes Restaurant für den Villenbereich wäre gut.Am Strand gab es immer genügend Liegen.Sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage.Die Reservierung der a la carte Restaurants sollte man bereits vor dem Urlaub machen.
helmfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon das 2 mal hier
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit dem gesamten Team dass Essen ist immer abwechslungsreich und hat uns geschmeckt die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und gäste betreur Team Mohammed und beytül immer
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima Erfahrung dank nettem Personal und bequemen Betten
Super Hotel und gutes Essen. Sehr guter Service von Cilem, sehr nette junge Dame mit guten Deutschkenntnissen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
besser als erwartet .....
älteres Hotel mit sehr schönen Sandstrand, zentral gelegen, direkt an der Kumköy Mall, Trabsfer zum Flughafen ca. 1 Stunde