Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Gero(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 9std Flug notwendig für Sonne,Palmen, 30Grad
Im Umkreis die beste Lage am Strand, wirklich freundliches Personal in allen Bereichen, ein Buffet .. eine zum Verzehr zur Auswahl zubereiteter Speisen...von sagenhafter Vielfalt..gerichtet für Frühstück, Dinner & Lunch. Wir hatten Mitte Oktober 30 & 32 Grad perfekt
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel auch für Familen.
Alles gut!!! Nur eine ausname: Zimmer Reinigung kann bessesr sein. Für Jung und Alt wird etwas geboten, und wer beim Essen nichts findet, soll zuhause bleiben, da es für jeden etwas gibt.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Ich war dieses Jahr das erste Mal mit meinen Freunden dort. Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Sauber Anlage, die Zimmer sind Topp und werden immer sauber gehalten. Es gibt am Pool sowieso am Strand ausreichend Platz. Sport und Freizeitaktivitäten meist über die Animation. Wir haben jeden Tag Dart mit dem Dartmeister Emrah gespielt und es hat sehr viel Spaß gemacht. Er ist gegenüber allen Gästen sehr nett, immer gut gelaunt und hat immer lustige Sprüche auf Lager. Von mir geht ein ganz großes Danke an für die…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super schöne Anlage. Super freundliches Personal. Gute Anwendungen im spa Bereich. Das Rundumpaket passt. Jedes Jahr aufs Neue
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, alles ok, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und direktem Strandzugang. Sehr gepflegte Anlage. Super Annimationsprogramm, super, super Kidsclub. Familienurlaub war perfekt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Super wie immer Personal freundlich alles sauber gutes Essen passt alles Musik zu laut Sitzplätze zu niedrig für ältere Menschen
Maureen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel ist wunderschön. Der Service, das Zimmer und die ganze Anlage war einfach nur super.Direkte,schöne Strandlage,immer ein Platz für 4 Personen am Pool gefunden. Werden definitiv wieder in dieses Hotel fahren. Können es nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Super nettes Personal und Service.Also wer da noch mit irgendwas unzufrieden ist sollte zu Hause bleiben. Ich war schon 18 Mal in der Türkei aber wir haben uns künftig für das Ozeana entschieden das ist wirklich ein Top Hotel .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön , aber im März noch sehr im Winterschlaf. Überall wird gewerkelt und es ist an einigen Tagen recht laut gewesen..
Salih (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren sauber. Der Strand war dicht am Hotel. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und das Personal war sehr freundlich. Das palomotion Animationsteam war gut. Wir haben jeden Tag 2 mal mit Dartmeister Emrah dart gespielt. Er war sehr nett und freundlich. Ich danke Emrah für die schöne Zeit, Wir haben uns im Paloma wie zuhause gefühlt weil alles sehr ordentlich war. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder