Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder !
Tolles, großzügiges und sehr sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Personal, egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, etc. immer super freundlich und hilfsbereit!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, leider stimmt Preis-Leistung nicht
Sehr schöne Anlage , viel Grün, viel Platz ! Toller Strand Essen deutlich verbesserungsbedürftig! Personal super!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Erholung und Genuß ohne Kompromisse.
Eine große , sehr gepflegte Anlage. Essen und Trinken - einfach super. Personal super freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend.
Mandy Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert mit 1-2 Minuspunkten
Sehr schönes Hotel, weitläufig, nettes Personal Zimmer sehr hellhörig
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert und absolut traumhaft
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal. Vorallem Animateurin Elif! Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Familie B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel, gutes Essen, nette Personal, saubere Zimmer, mega Strand, leckere Cocktail. Ruhigerer sehr großer Poolbereich mit zu wenig unerlaubt reservierter Liegen in der Hauptsaison und mit Spielen und Musik untermalter zweiter Pool (Aktivitätenpool) in Strandnähe. Wir hatten eine gute Zeit mit den Kids und können das Hotel empfehlen!
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Höhen und Tiefen, bedingte Empfehlung
Ein Hotel in guter Lage, direkt am Strand mit Palmen und in der Shoppingmeile. In einigen Bereichen renovierungsstau, tolle Poolanlage, genügend Liegen ohne Auflagen allerdings.
Christoff(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Zum zweiten Mal in der Anlage gewesen und nach wie vor zufrieden. Alles sehr gut und Service ist top. Lediglich die Gastronomie könnte hier und da verbessert werden. Aber auch hier gibt es nichts großartig zu meckern.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Hotelanlage mit Anbindung an den Strand
Die Unterkunft/Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus zu empfehlen. Unser Zimmer brauchte an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas handwerkliches Können. Es kommt darauf an was man von seinem eigenen Zuhause gewohnt ist.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle es gerne weiter
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer groß und sauber. Das Essen ist regional, man findet immer etwas. Die Bedienung wusste am 2. Tag, welche Getränke wir gern haben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und originelle Handtuchdeko hatten wir mehrmals. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und wissen um das Problem mit unkastrierten Katzen und die vielen Kitten. Im Hotelgarten gab es dementsprechend auch eine größere Anzahl. Es erstaunte uns, wie lieb dort mit ihnen umgegangen wird, sei es Futter oder…