Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Was soll man Sagen einfach ,, All Inclusive ,,
Sehr schöne Anlage, weitläufig aber nichgt unübersichtlich, Essen hervoragend, Kind Unterhaltung lässt keinen Wunsch über, sehr schöner Strand abschnitt mit Palmen, gerne immerwieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins unsere Lieblingshotels …
Das Paloma Oceana liegt mitten im Kumköy und ist mittlerweile eins unsere Lieblingshotels geworden. Top Lage und nettes Personal. Es fehlt einem an nichts.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit Altersschwächen Die Anlage ist sehr schön, und die Gärtner, Kellner, Reinigungskräfte sowie Rettungsschwimmer machen einen sehr guten Job. Leider ist vieles in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden: Negatives: Fugen in der Dusche müssten erneuert werden (sind schimmlig). Nicht jede Toilettenspülung im Restaurant funktioniert. Bei den Toiletten an der Pianobar funktionieren von sechs Waschbecken im Damenbereich nur eines. Polster der Stühle sind verschmutzt. Am Strand in den Umkleiden sind…
Myri (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir hatten ursprünglich ein anderes Paloma Hotel mit Wasserpark bei Belek gebucht. Leider haben wir wenige Tage vor Antritt unseres Urlaubs eine Nachricht bekommen, dass unser Hotel geschlossen ist. Leider haben wir nicht den Grund erfahren, das fanden wir sehr schade. Wir wurden dann ins Paloma Oceana als Alternative umgebucht. Obwohl das Oceana älter ist als unser "Wunschhotel", war es trotzdem eine tolle Zeit und ein schöner Urlaub!
Patrick Und Svenja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub
Super Hotel für alle, auch für Familien. Es war ein perfekter Urlaub. Der Mini Club war herausragend !!! Die Managerin Kitty (Kitti) und ihr Team sind sowas vom liebenswert und gehen sehr auf die Wünsche der Kinder ein. Der Mini Club sucht absolut seinesgleichen !!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen angelegten und sehr sauberen Pools.Der schöne weitläufige Strand mit den vielen Palmen und Liegemöglichkeiten ist einzigartig in der Gegend.
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal, aber der Service hat nachgelassen.
Paloma muss dringend renoviert werden zudem darf nicht an personal gespart werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mittlerweile zum 8. Mal besucht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und grün und hat 2 Großen Pools, Wasserrutschen Kinderpools und einen Exclusiven Pool für "Villengäste". Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war groß mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Mobiliar zeigt schon gebrauchsspuren ist aber einwandfrei. An der Sauberkeit des Zimmer gibt es nicht zu bemängeln. Das Personal insgesamt war freundlich, der Service gut und unaufdringlich. Der Strand insgesamt ist recht breit und man bekommt auch um 10-11 Uhr immer eine…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Strandhotel an der ********** Koy
Top gelegenes Hotel direkt am Strand, es sind immer Liegen am Pool und Strand frei egal wann man kommt. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und schmackhaft. Allerdings für Meeresfrüchteliebhaber ist das Hotel nichts, es gab in 3-Wochen keinen Lachs zum Frühstück, Abends keine Garnelen, Gambas usw. Dieses gab es 2024 noch!
Seyra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum dritten Mal Paloma 🥰 wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum dritten Mal in Paloma Oceana und kommen nächstes Jahr wieder. Ein sehr schönes Hotel, die meisten Gäste sind aus Deutschland, die Anlage sehr gepflegt, der Strand ein Traum und das Essen ist richtig gut. Das Hotel ist nicht überfüllt , es gibt genug Liegen. Das Personal ist sehr freundlich (auch nicht genervt , immer ein Lächeln im Gesicht) bin mit 4 Kindern gereist, wir hatten ein Familienzimmer und das hat vollkommen ausgereicht. PALOMA danke für das tolle Aufenthalt und für die unvergesslich…