Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Melanie Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich ein absolut guter , erholsamerUrlaub
Service war sehr gut, sowie die schnelle Reaktion seitens des Hotels bei Fragen oder Beanstandungen. Sehr guter , freundlicher, hilfsbereiter Service an der Bar, vorallem im Speisesaal. Erholung pur. Zu den Wohneinheiten , im Essbereich , oder auch im inneren der Bar ,des Kaffees und auch den Toiletten muss ich sagen, das hier und da etwas renovieren gut tun würde, damit es dem Gesamtbild des Hotels nicht schadet
Edi(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar und tierfreundlich
Wunderbares Hotel. Feines Essen, schöner Strand, sehr freundliche Angestellte, schöne Zimmer, zentral gelegen für Shopping und sehr tierliebend mit einem Katzenhaus! Für uns perfekt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Savas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxed, sauber, lecker, sicher, freundlich,Strand
Sicher, für alle Gruppen (allein, Paare, Familien, Ältere). Lage, Essen, Strand, Anlage, Personal und Zimmer top!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Türkei Urlaub 12.24/1.25
So viele Wasserschäden habe ich bisher in keinem Hotel vorgefunden. Bausubstanz völlig ungenügend und renovierungsbedürftig. Überall standen Aufsteller, Eimer und lagen Aufnehmer rum. Innen wie außen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen definitiv wieder
Das hotel liegt direkt zentral und mann kommt mit dem shuttle oder zu Fuß zum Strand es gibt ala carte Restaurants wir haben schon einen besucht und hat richtig toll geschmeckt denn Quarantäne türkischen die Zimmer Reinigung ist spitze mann bekommt immer frische Handtücher Das hotel ist sehr schön wir empfehlen das hotel jeden weiter Ein großen lob an denn Gäste betreuer Mohammed der uns gut betreut hat
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel , wo wir gerne immer wieder kommen. Es hat nichts gefeht . Geschäfte gleich gegenüber dem Hotel . Der Strand ist der beste in der Gegend.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Luxushotel!
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat an vielen Stellen eine Renovierung nötig! Der Mitarbeiter ‚Tamer’ stellt an der Rezeption kein gutes Aushängeschild für das Hotel dar! Sehr unfreundlich. Das Klappbett für meine 8 jährige Tochter war eine Katastrophe. Nach Beschwerde wurde dieses gegen ein anderes, mäßiges Modell ausgetauscht. Einmal war die Reinigungskraft erkrankt. An diesem Tag fand keine Zimmerreinigung statt. Die Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt und für die Glasflaschen gab…
Norman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, nervige Gäste
Das Hotel ist toll, Lage, Sauberkeit, Essen, Zustand, ... . Was allerdings sehr störend ist, dass Gäste auch im Nichtraucherbereich permanent rauchen und vom Personal nicht darauf angesprochen werden, obwohl wir das mehrfach moniert haben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren schon öfter da und kommen gerne zurück.
Ein großes Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind individuell ausgestattet mit Klimaanlage.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr großes Hotel
Sehr großes weitläufiges Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Geräumige Zimmer. Guter Service. Leckeres Essen. Durch den Dauerregen, den wir in der Weihnachtswoche hatten, kam Wasser durch unsere Zimmerdecke im vierten Stock. Ein Zimmerwechsel wurde sofort veranlasst. Der Wechsel war zwar nicht schön, aber ratsam.