Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Berend(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand ist schön, aber die Liegen sind zu eng beieinander gestellt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben die nächste Reise sogar schon gebucht. Andere Stamm Gäste sehen das anderes und sind vor allem von der neuen Anordnung der Schirme enttäuscht. Jeder sollen hier die Vor und Nachteile für sich festlegen. Das haben wir auch so gemacht und wir kommen wieder.
Johan josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schade Paloma Oceana.
Sterkt veraltet, sauberkeit nicht sehr gut, essen sehr viel slechter geworden. Zimmer noch immer schoen, anlage an sich wonderschoen. Viele leute krank. Leider.
Ramona (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, alles sehr sauber! Toller Strandanschnitt! Für jeden geeignet: Familie, Paare, Senioren.
Canina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel :)
Wundervolle große Hotelanlage inkl. persönlichem Strandzugang. Große Auswahl an Speisen, die Rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Zuvorkommendes und immer freundliches und respektvolles Personal. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, besonderer Dank an Rose, Aziz, Emre und Yasin. Sie haben uns so viel Freude bereitet und es war uns eine große Ehre diese Menschen kennen lernen zu dürfen. Hut ab, vor der täglichen Leistung. Ein persönliches Lob an Rose, die so viel Herzblut in ihre Arbeit steckt. Danke…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder
Die Küche ist gross und grosse auswahl reinigungs Kraft war immer da hat alles sauber gemacht die Minibar täglich aufgefuhlt Das gesamte team ist sehr nett und hilsfbreit und ein dank Gäste Betreuer Mohammed der uns immer gut betreuet hat
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel, schöner Strand und eine super Lage wenn man gerne zum Shoppen geht Personal sehr freundlich und Aufmerksam besonders Aufgefallen ist uns der Kellner Sahan Mustafa, er arbeitet immer Abends an der PianoBar fleißig und einfach immer sehr freundlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!
War wirklich toll! Etwas mehr vegetarische Möglichkeiten beim Essen wären toll. Ansonsten nichts zu beanstanden!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslich schön
Sauber, zu vorkommend, Animationen sind immer lustig und vielseitig. Rosa ist unglaublich, voller Energie und sie macht es wirklich mit Leidenschaft auf super lieber Weise. Super liebe Menschen einfach weiter zu empfehlen. BOMBE Zum dritte Mal hier, die Kellner und das Animationsteam erkennt einen wieder und begrüßt einen herzlich. Sehe teuer geworden, die Sauberkeit hat nach gelassen, aber das liegt eher an den Gästen die meinen, man muss ihnen im urlaub den po abwischen weils all in ist. Respekt an das…
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel!
Sehr schön und angenehm. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und wurden super freundlich empfangen. Das Hotel ist schön aufgebaut auf einer großen Anlage. Und wir konnten uns wunderbar 13 Tage lang erholen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Stammgast(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ehemals mein Lieblingshotel, jetzt mit vielen Mängeln.
Mein Lieblingshotel seit über 10 Jahren, hat sich aber leider seit Corona in sehr vielen Punkten verschlechtert! Sehr aufgefallen ist uns, dass sich das Publikum in den letzten zwei, drei Jahren stark verändert hat und das leider nicht zum Positiven.