Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Jana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub im Paloma Oceana
Top Lage, ein sehr schöner Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden es sehr angenehm, dass die Rutschen auf der Strandseite sind, somit kein langer Laufweg vom Strand. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Bei 5,6 Sonnen und 94% Weiterempfehlung bei Holiday Check sind wir mit hohen Erwartungen gekommen da wir schon viel in der Welt rum gekommen sind . Das Hotel konnte die Erwartungen nicht erfüllen und ist für uns eher ein 4 Sterne Standard Familienhotel . Vorher diese hohen Bewertungen kommen ist und Rätsel . Das Hotel ist keineswegs schlecht und wir haben hier entspannte Tage verbracht ,aber Preis/Leistung stimmt stimmt nicht wirklich überein .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Personal stets super freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Cocktails etwas ausbaufähig, hier wurde viel mit Sirup gearbeitet. Sportangebote auch ausbaufähig. Ansonsten ein toller Strand mit viel Platz und ganz flachem Einstieg ins Meer ohne einen einzigen Stein. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Urlaub
Waren jetzt zwei mal dort und waren beeindruckt. Das Personal und der Service waren top.Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Freuen uns schon wieder im September darauf dort den Urlaub zu verbringen.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder !!!!!!
Wir würden das Hotel nie wieder Buchen !!!! Es ist die reinste Abzocke für 3500€ all inclusive 9 Tage kann man ja wohl wenigstens etwas zu essen erwarten! Das war in diesem Hotel leider Fehlanzeige es wurde NIE genug für alle Gäste gemacht wenn etwas leer war wurde es nicht aufgefüllt. Es war nicht mal möglich normale Spagetti zu bekommen !!!!! Im Obst haben wir sogar einen Wurm entdeckt und das für das Geld ???? Dieser Urlaub war die reinste Abzocke!!!!! Der Guest Relation Service im Paloma Ozeana war das letzte,…
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Hotel war schön ganz groß das einzige was mich gestört hat das wenn Balkon offen war das Klimaanlage nicht geht . Aber muss man sich gewöhnen . Service top die waren alle nett
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt nicht
Schöne Anlage an einem super Strand, leider war der Service (Frühstück) und die Sauberkeit (Besteck, Gläser) im Hauptrestaurant nicht wie erwartet
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ;)
Wer StrandUrlaub machen möchte, ist hier genau richtig. 👍🏾 (Die Poolanlagen sind natürlich auch sehr schön) Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön. Das Essen war immer Top. Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw. gibt es direkt vor der Tür. Wir möchten uns bei ganz besonders bei Talip, Hasan und Ilhan bedanken ;) 🙏
Alfred und Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel mehr
Waren heuer das 8 mal in Folge im Paloma Oceana und wurden heuer sehr enttäuscht. Die Lage und der Strand können alles and leider nicht aufwiegen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt
Die Hotelanlage des Paloma Oceana ist sehr geplegt und ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Der Service ist unschlagbar. Mit dem Zimmer waren wir rundum zufrieden!