Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei Urlaub
Älteres Hotel mit schöner Lage! Strand sehr gepflegt. ABER Servicepersonal und Reinigung sollte besser geschult werden. Kinderanimation sehr abwechslungsreich und sehr freundlich zu den Kinder. Managerin der Kinderbetreung, geht ganz und gar auf die Kinder ein und bietet jeden Tag neue Herausforderungen für sie.
Corinna(36-40)Deutschland
Wie immer traumhaft
Wir sind nun schon mehrmals im Hotel gewesen. Wie immer alles traumhaft. Besonders ist der Miniclub hervorzuheben. Kitty (Handan) kümmert sich mit viel Herzblut um tolle Erlebnisse für die kleinen Gäste. Einfach die Beste.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis gibt es bessere Hotels in Kumköy.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Zum Shoppen nur aus dem Hotel gehen und los geht es. Badereise mit Freunden.
Yvonne (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr gute Kinderbetreuung durch den Polly Club. Kitty ist eine sehr gut ausgebildete und sehr empathische Mitarbeiterin. Sehr tolle und abwechslungreiche Angebote für Kinder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Personal
Wir waren im Juli 2025 in diesem Hotel. Es war ein reiner Erholungs- und Badeurlaub. Es gibt noch weitere Paloma Hotels.
N. Meyer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub für Hartgesottene
Schöne Anlage, toller Strand und nettes Personal. Jedoch bei Ankunft haben wir eine Pool Villa erhalten, die 100% des Tages und Abends im Schatten lag. Schade bei einer eigenen Außenterrasse am Pool. Die anderen Gäste lagen in der Sonne in der Badehose und wir im Pulli im Schatten! Toll! Nach vier Tagen bekamen wir dann nach Beschwerde eine andere, frei werdende Villa. Der Pool sowie alle Pools waren EISKALT, wirklich EISKALT. Geht gar nicht. Das Essen in der Anlage ist mit Ausnahme der einmalig buchbaren…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Sauber und gepflegtes Hotel! Jeder Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Personal und leckerem Essen mit wundervoller Strandlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Pizzeria sollte Tomatensauce auf die Pizzas machen, ansonsten ist es irgendetwas aber keine Pizza. Wein ist sehr lecker, aber die Auswahl an Markenspirituosen wird immer weniger.
Lard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel immer wieder!
Das Hotel ist ein sehr schöne Hotelanlage. Was eine sehr schöne Bepflanzung. So viele Pflanzenarten habe ich noch nicht in einem Hotel gesehen. Es ist sehr schön angelegt mit den Bungalows und Villas. Das Haupthaus ist auch nicht sehr groß. Das Haus wo man essen gehen kann, ist zentral gelegen. Wir hatten ein Bungalow Zimmer von da aus wir alles schnell erreichen konnten, da es zentral in der Anlage gelegen hat.
Marcel (41-45)Deutschland
Immer wieder Paloma
Wundervolle Hotelanlage die die Anzahl der Gäste nicht spüren lässt. Vom Pool zum Strand und weniger als 100 Meter. Respektvollen, aufmerksames und immer zuvorkommendes, freundliches Personal.