Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön. Die ganze Anlage ist schön eingewachsen. Es gibt einen Pool direkt am Strand mit Animation und im Oberen Bereich einen Ruhepool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner erholsamer urlaub mit kinder
Wir sind das erste mal hier und haben uns eine villa gebucht wir sind sehr zufrieden mit allen hier personal sehr freundlich und hilfsbreit wir haben viele hotels besucht aber das paloma oceana ist was besonderes was sie für die gäste an bieten nur das essen sollte mann bischen wärmer sein sonst alles top hier und ein besonderen dank an gäste betreuer muhammed der immer ein lächeln im gesicht hat und immer ansprechbar ist auf alle fragen oder wünsche
Preis Leistung passt absolut nicht
Service eher schlecht
Zimmer im Bungalow sehr alt nicht empfehlenswert !
Es ist zu teuer für alles was drum herum ist
Ich habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt, am schönsten und besten war die Animation, ganz besonders hervorzuheben Fabrice & Emre . Die haben sich immer Mühe gegeben, dass man einen super schönen Urlaub hatte. Auch alles andere gab es nichts zu meckern, Essen war super. Die Animation an sich ist abwechslungsreich und toll. Wenn man sich überlegt, wie viele Stunden diese Menschen an einem Tag arbeiten und was sie alle leisten haben Sie meinen vollsten Respekt, von der Putzfrau, angefangen bis zum Management.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind nicht das erste Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal hier.
Wie immer sind wir sehr begeisterten tollen Service. Vor allem Cilem an der Aqua Bar macht einen super Job. 👍🏼 sie ist super freundlich!!!
Der Kinderclub ist bei unserer Tochter sehr beliebt. Kitty (Handan) und ihr Team leisten großartige Arbeit 🥳 egal ob basteln, spielen oder Mini Disco… alles kommt bei unserem Kind super an.
Die Wassergymnastik von Rose ist super für uns Erwachsene. Hier können wir uns etwas auspowern und Rose kann…
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der Strandabschnitt mit dem Beach-Restaurant ist ein Traum.
Das Personal ist äusserst zuvorkommend.
Für mich sehr wichtg: Die Hotelkatzen sind alle zauberhaft und gesund. Sie werden von der Katzengruppe wann immer nötig medizinisch versorgt. Das sieht man ihnen auch an.