Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Netti (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne ????
Das Hotel ist wirklich spitze. Es ist zu hundert Prozent weiter zu empfehlen. In der Nebensaison sind die Preise gut. Leider ist es für uns in der Hauptsaison zu teuer.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.
Super Anlage mit tollen Möglichkeiten. Weitläufig und abwechslungsreich. Restaurants und Bars echt zu Empfehlem. Service und Angebote echt Spitze. Sport, Wellness, Baden (Pool und Strand mit direktem Zugang), Wasserrutschen, Erholung - alles was das Herz begehrt.
Hubertus & Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel mit großen Pools, viel Grün und einem schönen Strand. Das Essen ist sehr umfangreich. Die Lage ist sehr zentral in Kumköy.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Paloma Oceana Wir kommen wieder.
Das ist bereits unser 6 Aufenthalt im Hotel. Alles beim alten. Grünanlage ist nicht leicht zu topen. Lage ist perfekt. Getränkeauswahl hervorragend. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht. Hilfsbereitschaft ist einzigartig.
Kathrin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Auszeit
Ist im grossen und ganzen gut, der Silvesterabend war sehr unorganisiert und durcheinander. Das Essen kann ich im allgemeinen nur loben.
Sabine (66-70)Deutschland
Keine 5 Sterne wert👎
Da wir bei vorherigen Urlauben in Kumköy des öfteren hier vorbei spaziert sind, haben wir beschlossen dieses Hotel aufgrund des äußeren Eindrucks, zu buchen . Das war zumindest was das gebotene Essen und das Restaurant angeht, ein Fehler. Auf keinen Fall ist es als 5 Sterne Hotel einzustufen.
Harzsonne(71+)Deutschland
Paloma Oceana garantiert unvergessliche Urlaubstag
Wir verbringen seit über 10 unseren Urlaub im Paloma Oceana, oft sogar 2mal jährlich. Das allein spricht für das Hotel. Schon im Vorfeld konnten wir unseren Wunschbungalow aussuchen. Der Service und das gesamte Personal sind vorzüglich, das Hotel gediegen. Der nächste Urlaub im Mai nächsten Jahres ist bereits bei TUI gebucht.
Paloma Oceana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, netter Service
Gutes Essen, aber wenig abwechslungsreich Zimmer gut, aber nicht besonders eher einfach ausgestattet - wenig modern; sehr hellhörig Main Restaurant: Hektische Kellner, langes Warten auf die Getränke; Tische waren nicht eingedeckt, man saß vor allem beim Frühstück an benutzten Tischen und erst dann wurde der Tisch grob gesäubert und man bekam das Besteck hingelegt. Auch der Kaffee hatte unterschiedliche Qualitäten. Beim Buffet eher dünn, dafür an der Bar sehr gut und kräftig.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Super Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor sehr empfehlenswert. Wir haben das Hotel schon das 8. Mal gebucht. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche und vor allem eine sehr großzügige Standanlage.
CT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (Zum Beispiel: Indoor Pool zu kalt, zu stark aufgedrehte Defuser, die bei mir für Atemprobleme gesorgt haben). Im Winter sicherlich ein gutes Hotel bei weniger Auslastung. Im Sommer, bei Vollauslastung der riesigen Anlage, würde ich mir persönlich eine kleinere Unterkunft suchen.