Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Eliane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Empfehlen, sauber, schön, Essen sehr gut.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit zirka 482 Zimmer. Das AI ist wirklich sehr gut, man hat 3 Restaurants à la carte und ein Hauptbuffet. Es gibt ein App, um die Reservierung zu machen. Es funktioniert einwandfrei. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Ein Pool ohne Animation steht zur Verfügung für die, die etwas Ruhe haben wollen. Der Strand ist der Hammer. Es gibt immer freie Liegen und wenig Leute.
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paloma Oceana Strandurlaub
Wunderschöne Anlage, langer sauberer schöner Strand sehr lange seichter Einstieg! Für Kleinkinder optimal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Paloma! Die Rutschen sind super die Kinder haben sie geliebt sind immer zusammen gerutscht alleine wäre noch nicht gegangen (Kinder sind 11/2 und 3 Jahre alt) schade war nur das die Rutschen nur zu bestimmten Zeiten offen hatten sonst hätten wir sie öfter nutzen können. Das Essen war sehr gut und immer viel Auswahl für jeden was dabei! Am schönsten war der Strand und…
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis/Leistung unverhältnismäßig
Stark renovierungsbedürftig, mit teilweise unfreundlichem Personal.Angebotene Getränke teilweise nicht vorhanden.Lieblos präsentierte Gerichte am Buffet mit weinig Abwechslung. Flure mit total verdreckten Teppichböden.Keine 5 Sterne ,bestenfalls 3 Sterne .
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 2.tes Mal …
Große, weitläufige in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer lm Haupthaus groß - aber in die Jahre gekommen. Zentrale Lage- Geschäfte direkt vor der Tür. Leider hat unserer Sohn direkt in der 2. Nacht bis zum Ende unseres Urlaubes einen fetten Magen-Darm- Infekt gehabt. Zu Hause erst nach 2 Tagen endlich eine Besserung. Habe mich mit mehreren Gästen unterhalten und aus jeder 2. Familie war mindestens einer betroffen. Da muss was getan werden! Die Pools eiskalt, schmutzig - da Frage ich mich, wann werden die Pools…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber AI-Plus nicht wert.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sich in Haupthaus, Bungalows und Poolvillen aufteilt. Die Lage ist direkt am Meer. So blickt man von der Terrasse des Restaurants über den Pool aufs Meer. Die Bungalows sind jedoch nicht jedoch nicht das was der Name verspricht. Es sind zweistöckige Wohneinheiten mit jeweils 10 Zmmern welche alle über Balkon mit Blick in den sehr grünen Garten bieten.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 24
-Schöne und gut gepflegte Anlage -gutes und freundliches Personal -Animateure waren auch immer stets bemüht -im Haupthaus geräumige Zimmer -essen war schon mal besser und abwechslungsreicher -die Mehrweg Becher waren zum Teil sehr schlecht gereinigt und zu veraltet
C & M(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Es muss sich etwas tun!
Was ist nur los, Preis - Leistung sackt immer mehr ab, nun hab ich fürs nächste Jahr schon 4x gebucht, ich hoffe sie bekommen die Kurve. Es wird sich auf der Vergangenheit leider ausgeruht. Ich bin. Stammgast, da drückt man viele Augen zu, aber man kann sein Geld auch besser ausgeben.
Gegenleistung erhalten
Maxime(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super egal ob familienurlaub oder ruhiger urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand mit jeweils 2 Pools, 6 Bars und 3 All a cart Restaurants. Es ist sehr sehr familienfreundlich und bietet täglich Programm und Aktivitäten für groß und klein an. Der Service ist top und alle sind dort sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Strandlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Beste Strandlage. Sehr sauber.
Hakan(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bin das 5mal hier alles wunderbar werde wiederkomm
Das Hotel ist super! Es ist ruhig, sauber und alles ist Grün. Das Personal ist sehr freundlich und sie erkennen uns sogar wieder.