Bewertungen (7 528)

Margot Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in wunderbarer gepflegter weitläufiger Parkanlage
Dieses Hotel und die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen. Die Standards sind hoch, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr gutes Management.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, jedoch mit einigen Mängeln
Eine schöne weitläufige Anlage. Wir sind Dauergäste in diesem Hotel. Wir waren jedoch sehr erstaunt, wie die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen hat
Jopi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit Wiederholung Potential
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Anlage ist sehr angelegt mit tollen garten, Orangenbäumen, Palmen, Kräutergarten und Katzenhaus. Durch 5 Pools und einen sehr grossen Strand ist das „ menschenaufkommen“ nicht spürbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Schönes und Sauberes Hôtel
Sehr schönes Hotel, Für uns war alles sehr gut, sei es das Zimmer, die Verpflegung oder das herzliche und sehr hilfsbereite Personal, unsere Kellnerin Fatime Dag im Hauptrestaurant war einfach perfekt, wir können sie nur weiterempfehlen Dann war der Empfang mit Barbara großartig, endlich einmal Französisch , auch wenn wir drei Sprachen sprechen, es ist immer noch angenehm, sehr gute Erklärungen von ihr und immer für die kleinste Frage verfügbar. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet, die Haushälterinnen…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Große schöne, sehr gepflegte Anlage. Verschiedene pools, wer mag mit Action und Musik. Für die ruhigeren auch ein Pool ohne Musik und Animation.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei Urlaub
Älteres Hotel mit schöner Lage! Strand sehr gepflegt. ABER Servicepersonal und Reinigung sollte besser geschult werden. Kinderanimation sehr abwechslungsreich und sehr freundlich zu den Kinder. Managerin der Kinderbetreung, geht ganz und gar auf die Kinder ein und bietet jeden Tag neue Herausforderungen für sie.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer traumhaft
Wir sind nun schon mehrmals im Hotel gewesen. Wie immer alles traumhaft. Besonders ist der Miniclub hervorzuheben. Kitty (Handan) kümmert sich mit viel Herzblut um tolle Erlebnisse für die kleinen Gäste. Einfach die Beste.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis gibt es bessere Hotels in Kumköy.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Zum Shoppen nur aus dem Hotel gehen und los geht es. Badereise mit Freunden.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr gute Kinderbetreuung durch den Polly Club. Kitty ist eine sehr gut ausgebildete und sehr empathische Mitarbeiterin. Sehr tolle und abwechslungreiche Angebote für Kinder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Personal
Wir waren im Juli 2025 in diesem Hotel. Es war ein reiner Erholungs- und Badeurlaub. Es gibt noch weitere Paloma Hotels.