Bewertungen (7 526)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Personal und leckerem Essen mit wundervoller Strandlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Pizzeria sollte Tomatensauce auf die Pizzas machen, ansonsten ist es irgendetwas aber keine Pizza. Wein ist sehr lecker, aber die Auswahl an Markenspirituosen wird immer weniger.
Lard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel immer wieder!
Das Hotel ist ein sehr schöne Hotelanlage. Was eine sehr schöne Bepflanzung. So viele Pflanzenarten habe ich noch nicht in einem Hotel gesehen. Es ist sehr schön angelegt mit den Bungalows und Villas. Das Haupthaus ist auch nicht sehr groß. Das Haus wo man essen gehen kann, ist zentral gelegen. Wir hatten ein Bungalow Zimmer von da aus wir alles schnell erreichen konnten, da es zentral in der Anlage gelegen hat.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Paloma
Wundervolle Hotelanlage die die Anzahl der Gäste nicht spüren lässt. Vom Pool zum Strand und weniger als 100 Meter. Respektvollen, aufmerksames und immer zuvorkommendes, freundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jana (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub im Paloma Oceana
Top Lage, ein sehr schöner Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden es sehr angenehm, dass die Rutschen auf der Strandseite sind, somit kein langer Laufweg vom Strand. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Bei 5,6 Sonnen und 94% Weiterempfehlung bei Holiday Check sind wir mit hohen Erwartungen gekommen da wir schon viel in der Welt rum gekommen sind . Das Hotel konnte die Erwartungen nicht erfüllen und ist für uns eher ein 4 Sterne Standard Familienhotel . Vorher diese hohen Bewertungen kommen ist und Rätsel . Das Hotel ist keineswegs schlecht und wir haben hier entspannte Tage verbracht ,aber Preis/Leistung stimmt stimmt nicht wirklich überein .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Personal stets super freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Cocktails etwas ausbaufähig, hier wurde viel mit Sirup gearbeitet. Sportangebote auch ausbaufähig. Ansonsten ein toller Strand mit viel Platz und ganz flachem Einstieg ins Meer ohne einen einzigen Stein. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Urlaub
Waren jetzt zwei mal dort und waren beeindruckt. Das Personal und der Service waren top.Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Freuen uns schon wieder im September darauf dort den Urlaub zu verbringen.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder !!!!!!
Wir würden das Hotel nie wieder Buchen !!!! Es ist die reinste Abzocke für 3500€ all inclusive 9 Tage kann man ja wohl wenigstens etwas zu essen erwarten! Das war in diesem Hotel leider Fehlanzeige es wurde NIE genug für alle Gäste gemacht wenn etwas leer war wurde es nicht aufgefüllt. Es war nicht mal möglich normale Spagetti zu bekommen !!!!! Im Obst haben wir sogar einen Wurm entdeckt und das für das Geld ???? Dieser Urlaub war die reinste Abzocke!!!!! Der Guest Relation Service im Paloma Ozeana war das letzte,…
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Hotel war schön ganz groß das einzige was mich gestört hat das wenn Balkon offen war das Klimaanlage nicht geht . Aber muss man sich gewöhnen . Service top die waren alle nett
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt nicht
Schöne Anlage an einem super Strand, leider war der Service (Frühstück) und die Sauberkeit (Besteck, Gläser) im Hauptrestaurant nicht wie erwartet