Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

hvf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Masse als Klasse
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, war sehr ruhig und angenehm. Der Strand war wie immer sehr schön mit ausreichend Platz und genügend Liegen, obwohl morgens sehr früh überall Liegen reserviert worden, besondes´rs am Pool . Geht gar nicht! Das Personal ist zum größten Teil freundlich und aufmerksam, leider sind viele vom Stammpersonal nicht mehr da. Das Essen hat leider sehr nachgelassen und hat uns nicht mehr so überzeugt wie die Jahre davor. Morgens zum Frühstück Pommes und Co braucht man nicht, es…
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne mehr.
Wir waren zum 4. Mail in diesem Hotel und ich bin sehr enttäuscht über die negative Entwicklung. Die Speisen sind lauwarm und wenig abwechslungsreich, die Cocktails sind mittlerweile kaum noch genießbar da zu viel Alkohol und billiger Saftersatz. Ich habe mir eine Lebensmittelvergiftung zugezogen und war mehrere Tage ans Bett gefesselt. Der Wunsch nach einer Unterbringung im oberen Stockwerk wurde mit einem Zimmer im ersten Stock „belohnt“. Die Lautstärke im Speisesaal ist eine Katastrophe, wenn man als größere…
Margot Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kommen gerne wieder in dieses sehr schöne Hotel
Alles in allem ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage sowohl Park als auch Strand, sehr gutes Servicepersonal, Housekeeping, tolle Küche, sehr gutes Management, Rezeption und Guest Relations. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Terrasse gebucht, Die Matratzen waren sehr gut. Also tolle 2 Wochen in denen wir verwöhnt wurden. Danke an alle, speziell auch an unseren Frühstückskellner, der uns bereits um 7 Uhr aufmerksam umsorgte. Wir kommen bestimmt wieder.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bungalow Zimmer renovierungsbedürftig. Essen eintönig und lauwarm.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht mehr. 5 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Poolanlage und Strand haben die 5 Sterne noch verdient aber Zimmer und Essen max. 3 Sterne . Wenn sich die Preise nicht senken würde ich hier nicht mehr buchen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes erholungshotel
Ich war jetzt immer in verschiedenen hotels, aber dieses paloma oceana war bisher das beste. Es gab nichts zu bemängeln. Vor allem möchte ich das Animationsteam hervorheben. Sie kümmern sich wirklich super um ihre Gäste
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage an einem tollen Sandstrand und vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das war auch der Grund, warum wir dieses Hotel ausgesucht haben und die sehr guten Bewertungen.
Ceren (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner Urlaub
Wir waren da zweite mal im Paloma oceana und wieder sehr zufrieden. Das Silvesterprogramm war sehr gut. Ein tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega schönes Familienhotel,
Eine wunderschöne Ankage, sehr schöne Zimmer, sehr ordentlich. Jeder Gast hat sein kleines Apartment, sehr ruhig. Direkte Strandlage, 5 Pool‘s
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Lage, verbesserungswürdiger Service
Positiv: - Lage des Hotels ist in Ordnung direkt in der City für abendliche Spaziergänge sehr gut - Frische der Speisen waren in Ordnung - Direkte Strandlage - Größe des Zimmers im Haupthaus - Gute Reinigung der Zimmer - Große Pool´´s Negativ: - Speisen waren leider nicht abwechslungsreich. Man versucht zwar Abwechslung rein zu bringen, sind dann aber nur 1-2 Gerichte. Rest ist immer GLEICH - Personal reagiert leider nur auf Zahlungen. Eigeninitiative war leider nur vereinzelt zu sehen. Personal auch nicht so…
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider in die Jahre gekommen
Ein ehemals sehr schönes Hotel bei dem der Renovierungsrückstand leider nicht mehr zu ignorieren ist. Teppiche fleckig, Spiegel unten blind, Holz aufgeqollen, Dusche x-fach mit Silikon geflickt.