Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut 👍
Sehr saubere Anlage, wenige Gehminuten zum Strand. Wir hatten Bungalow Zimmer in Poolnähe. Friseur und Wellnessangebote im Hotel.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt war super, Essen war sehr gut, Zimmer immer sauber
Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Restaurants sind super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Essen und schöne Anlage für Familien
Große gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Es war sehr schön wir kommen gerne wieder
Paloma Oceana Fan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute, zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand und zur Stadt. Außerordentlich gute und freundliche Service-Mitarbeiter in allen Bereichen. Große Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden etwas dabei. Geräumige, saubere Zimmer. Gepflegte Anlage mit zwei großen Pools. Relativ breiter und sauberer Strandabschnitt. Sehr zu empfehlen!
Michael
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habe keinen Titel
Es ist ein gutes Hotel,
Konny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lake Villa
Tolle Lage nicht weit zum Meer und den Pool direkt vor der Villa Nur den Flug mit SunExpress würde ich nicht mehr machen Online CheckIn funktioniert schon seit Mai nur sehr eingeschränkt wir haben fast 20 mal versucht und dann wollten die am Schalter in der Türkei Geld weil wir nicht online eingecheckt haben. Eine Unverschämtheit
Jerzy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern
schnelle Bedienung, Großzügige Zimmer, Gute Lounge, toller Garten, gutes Essen, viel Platz Tischtennis,
Gegenleistung erhalten
Swen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war enttäuschend
Wir waren schon das 6. Mal in Folge in dieser Hotelanlage. An sich ist es ein wunderschönes Hotel in Top-Lage, wie Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Ganz besonders möchten wir uns für den super Service und die Freundlichkeit beim Kellner im Hauptrestaurant, Herrn Cuma, bedanken. Er war so freundlich und sehr auf Zack. Was wir sehr, sehr bedauern und sehr schade finden, ist mittlerweile das Essen im Hauptrestaurant. Die Qualität und Auswahl haben sehr stark nachgelassen im Vergleich…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschendes Erlebnis: Lebensmittelvergiftung
Die Lage und der Strand des Hotels waren eigentlich sehr schön, aber leider wurde meine Erfahrung durch eine Lebensmittelvergiftung getrübt. Die mangelnde Hygiene in der Küche und die Reaktion des Hotelpersonal war sehr enttäuschend. Es ist jedoch lobenswert zu erwähnen, dass der Kellner Mustafa T. sehr positiv in Erinnerung geblieben ist.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schön
Super schönes Hotel. Muss aber auch wieder bisschen renoviert werden. Immer wieder gerne. Sehr zentral Shoppingmeile vor der Tür