Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind Paloma Fans und kommen wueder
Sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer mit super Blick auf den Pool. Super Schöner Strandabschnitt. Erholung Pur! Wir kommen wieder
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit einigen Mängeln.
Schöne grüne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen und stellenweise stark renovierungsbedürftig. Essen so weit gut, aber keine Höhepunkte. Getränke International stark eingeschränkt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Überragend (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit & Gastfreundschaft des Personals. Weiter die Sauberkeit, das vielfältige Essen, die incl. Leistung der verschiedenen Restaurants und das Hotel an sich. Auch der Hoteleigene Sandstrand und der lange gebare Sandweg ins Meer fanden wir überragend.
DJN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Urlaub im Paloma Oceans
Man muss etwas differenzieren zwischen dem Zimmer und der Hotelanlage. Das Zimmer war sehr klein und hatte im Gegensatz zu den anderen Hotels die wir in der Vergangenheit gebucht hatten kein zweites Bett (90er) somit hatten wir lediglich ein Bett für 3 Personen. Wiederwillig wurde uns ein Klappbett zur Verfügung gestellt, auf dem unser Sohn schlafen musste. Insgesamt war das Zimmer sehr klein, sehr hellhörig und die Klimaanlage hat nicht ordentlich funktioniert. Leider ist im Badezimmer immer wieder die Verblendung…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannendes Ambiente, jedoch enttäuschende Essensqualität
Leider ist das Essen insgesamt nur lauwarm, da die Warmhaltelampen nur mäßig von oben die Speisen warm halten. Das müsste unbedingt geändert werden und von unten mit heißem Wasserbad warm gehalten werden, wie in anderen Hotels, wo das Essen heiß ist. Sehr schade, aber wir werden das Hotel deshalb nicht mehr buchen.
viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach schön
Tolle Anlage...perfekt für einen schönen Urlaub. Schöner Spa Bereich. Die Aufteilung der verschiedenen Pools sind super gelungen...die Gastronomie ist überall sehr gut.. Die ganze Hotelanlage ist maximal gepflegt...und immer..wirklich immer sauber... Wir waren das erste Mal hier...und kommen sicher wieder..
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes fünf Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandbereich ist wunderschön, gepflegt, mit viel Platz zwischen den Liegen und Palmenbepflanzungen. Wir hatten ein Doppelzimmer, 40 qm, mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr schön gestaltet, die Betten bequem. Der Nassbereich gut durchdacht, mit einer riesigen Dusche. Alles immer sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zu 2.
Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir fliegen fast jedes Jahr wieder ins Paloma. Vorallem die Animation ist sehr zuvorkommend und Freundlich. Am besten konnten wir uns mit Aziz und Fabrice unterhalten. Wegen diesen beiden würden wir jedes Jahr wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber zu viele Schwächen
Sehr schönes Hotel in guter Lager, aber mit deutlichen Schwächen bei Service und Zimmer. Es war unser erster und letzter Besuch.
Zorica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strandurlaub
Super Hotelanlage ,alles vorhanden was man braucht,Ruhe und Entspannung wie auch verschiedene Aktivitäten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit sehr gut.