Ich kann es nur weiter empfehlen und das Preisleistung Verhältnis stimmt ..Ramazan GÜRLEK unser Kellner einfach nur super freundlich zuvorkommend und schnell in seiner Arbeit.. lg Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder Urlaub in Paloma Oceana Side!
Wir machten nach 5 Jahren wieder Urlaub in Paloma Oceana Resort und es blieb unverändert gut erhalten. Die Ausstattungen, Einrichtungen und das Ambiente sind größtenteils hochwertig geblieben.
Leider hat man hier den Eindruck das hier nix investiert wurde! Wir sind insgesamt zum 6 mal in diesem Hotel und man muss leider sagen das es sehr abgewohnt wirk! Wir haben uns dort die cabanas gemietet! Am Tag wurde 60€ berechnet! Dafür waren wir sehr enttäuscht da die liegen in der cabana sehr dreckig waren und alles insgesamt sehr benutzt wirkt! Tischkarten abgesplittert, der Steg zum Strand war kaputt und gefährlich! Alles in allem nicht mehr zeitgemäß! Das personal muss man hier hervorheben! Sehr zuvorkommend…
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sofort bedient. Es sind genügend freie Sitzgelegenheiten im Innenbereich, sowie Außenbereich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragenden Service.
Das Hotel ist ok, besticht allerdings überwiegend durch seine zentrale Lage. Auf der einen Seite super schöner Sandstrand und auf der anderen Seite die Shoppingmeilen.
Vermisst habe ich Temenabende, wie z.B. türkischer Abend. Ich habe mich auf die Vitaminbar gefreut, welche in der Beschreibung des Hotels angegeben ist. Das heisst für mich, Vitamindrinkts z.B. Melonencoktail. Diese befand sich neben dem Fitnessraum im untergeschoss und dort stand ein Kaffeeautomat und lagen Wasserflaschen.
Ich kenne in der Türkei…
Es empfängt einen beim Betreten der Hotelhalle ein angenehmenDuft. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, in drei ruhige Poolbereiche. Der feine Sandstrand ist sehr breit und mit dem Beachrestaurant für einen Strandtag gut ausgestattet.
ES ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren riesigen Pools, großer Gartenanlage und großem Privatstrand.
Die Mitarbeiter sind extrem freundlch und hilfsbereit. Super Essen