Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sofort bedient. Es sind genügend freie Sitzgelegenheiten im Innenbereich, sowie Außenbereich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragenden Service.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erster Urlaub in Türkei
Nettes, freundliches Personal. Gute Hilfe. Sauberer allgemein zustand. Viel Angebot. Gutes und unterschiedliches Essen.
ORLAND(51-55)Deutschland
Paloma Oceania
Das Hotel ist ok, besticht allerdings überwiegend durch seine zentrale Lage. Auf der einen Seite super schöner Sandstrand und auf der anderen Seite die Shoppingmeilen. Vermisst habe ich Temenabende, wie z.B. türkischer Abend. Ich habe mich auf die Vitaminbar gefreut, welche in der Beschreibung des Hotels angegeben ist. Das heisst für mich, Vitamindrinkts z.B. Melonencoktail. Diese befand sich neben dem Fitnessraum im untergeschoss und dort stand ein Kaffeeautomat und lagen Wasserflaschen. Ich kenne in der Türkei…
Dagmar (61-65)Deutschland
EntspannterPaarurlaub
Es empfängt einen beim Betreten der Hotelhalle ein angenehmenDuft. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, in drei ruhige Poolbereiche. Der feine Sandstrand ist sehr breit und mit dem Beachrestaurant für einen Strandtag gut ausgestattet.
BerryDeutschland
Schönes Hotel in guter Lage, superschöner Strand
ES ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren riesigen Pools, großer Gartenanlage und großem Privatstrand. Die Mitarbeiter sind extrem freundlch und hilfsbereit. Super Essen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung stimmt nicht.
Leider hat uns das Paloma Oceana nicht überzeugt. Wir hatten uns mehr versprochen weil es über Jahre immer gut bewertet wurde. Was hervorzuheben ist, ist die große tolle Anlage mit der Bepflanzung. Von der dunklen Lobbybar bis zum Speisesaal war es für uns schrecklich. Der Speisesaal ist ein Witz und hat einfach kein Ambiente. Stühle im Aussenbereich zu 80% instabil.Keine Deko nichts. Ostermontag schmiss man ein bisschen Stroh auf den Boden und ein paar bunte Eier ..toll !!! Es gab auch kein Empfang zum…
Reinhold und Ingrid(71+)Deutschland
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Als Stammgäste mußten wir feststellen, das die Essensvariationen erheblich und auch die angebotene Qalität des Fleisches nachgelassen hat. Wir waren in diesem Jahr auch schon mit TUI im Juni dort und ein 5 Sterne Hotel, für das 5000,00 Euro aufgerufen wurden sollte soetwas nicht passieren. Ansonsten war alles in gewohnter Qualität.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, super Service. Jederzeit wieder.
Super tolles Hotel. Schöner Strand. Sehr guter Service. Schönes Bungalowzimmer. Leckere Cocktails. Essen ist im Hauptrestaurant sowie in den A la Carte Restaurants hervorragend. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal. Mehrere Pools. Leider ist dieses Hotel nicht sehr günstig aber es hat sich gelohnt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel
Das ganze Hotel wahr super Essen wahr spitze Und das Personal hat dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!!!!!Die Atmosphäre wahr super schon beim Ankommen im Hotel
Mandy S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Familienurlaub direkt am Strand im erst
Das Hotel hat eine erstklassige Lage im Kern von Kumköy und direkt am Strand. Insgesamt ist das Hotel sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist feinsandig und wunderschön angelegt mit Palmen, Sonnenschirmen und bequemen Liegen.